Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха

logo

Латвийское агентство BB.lv сообщает, что владелец семейной фирмы MILZU!, основанной на базе крупнейшего хозяйства советской эпохи «Накотне», Энно Энце (Enno Ence) наладил производство инновационных продуктов из серого гороха под Елгавой.

Учредитель предприятия уверен в том, что кризис раскрывает новые возможности. В начале 2021 года он планирует установить уже вторую технологическую линию для выпуска бургеров, пельменей и других заменителей мясных полуфабрикатов из растительного протеина.

Компания Энце ориентируется на веганов, хотя сам владелец не придерживается растительной диеты. Тем не менее, он считает, что земле пора отдохнуть от экстенсивного животноводства. В то же время людям стоит потреблять качественное мясо в небольшом количестве, а не объедаться его суррогатами, говорит он.

Как экспортные рынки Энно Энце рассматривает прежде всего Польшу, а затем — Германию, Китай, Украину, Чехию и Румынию. Около 70% инновационной продукции MILZU! он собирается отгружать на экспорт, а 30% реализовать на внутреннем рынке Латвии.

1585
Комментарии

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация