Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха

logo

Латвийское агентство BB.lv сообщает, что владелец семейной фирмы MILZU!, основанной на базе крупнейшего хозяйства советской эпохи «Накотне», Энно Энце (Enno Ence) наладил производство инновационных продуктов из серого гороха под Елгавой.

Учредитель предприятия уверен в том, что кризис раскрывает новые возможности. В начале 2021 года он планирует установить уже вторую технологическую линию для выпуска бургеров, пельменей и других заменителей мясных полуфабрикатов из растительного протеина.

Компания Энце ориентируется на веганов, хотя сам владелец не придерживается растительной диеты. Тем не менее, он считает, что земле пора отдохнуть от экстенсивного животноводства. В то же время людям стоит потреблять качественное мясо в небольшом количестве, а не объедаться его суррогатами, говорит он.

Как экспортные рынки Энно Энце рассматривает прежде всего Польшу, а затем — Германию, Китай, Украину, Чехию и Румынию. Около 70% инновационной продукции MILZU! он собирается отгружать на экспорт, а 30% реализовать на внутреннем рынке Латвии.

1317
Комментарии

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация