Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Латвийская фирма выпускает аналоги мясных полуфабрикатов из гороха

logo

Латвийское агентство BB.lv сообщает, что владелец семейной фирмы MILZU!, основанной на базе крупнейшего хозяйства советской эпохи «Накотне», Энно Энце (Enno Ence) наладил производство инновационных продуктов из серого гороха под Елгавой.

Учредитель предприятия уверен в том, что кризис раскрывает новые возможности. В начале 2021 года он планирует установить уже вторую технологическую линию для выпуска бургеров, пельменей и других заменителей мясных полуфабрикатов из растительного протеина.

Компания Энце ориентируется на веганов, хотя сам владелец не придерживается растительной диеты. Тем не менее, он считает, что земле пора отдохнуть от экстенсивного животноводства. В то же время людям стоит потреблять качественное мясо в небольшом количестве, а не объедаться его суррогатами, говорит он.

Как экспортные рынки Энно Энце рассматривает прежде всего Польшу, а затем — Германию, Китай, Украину, Чехию и Румынию. Около 70% инновационной продукции MILZU! он собирается отгружать на экспорт, а 30% реализовать на внутреннем рынке Латвии.

1440
Комментарии

чего только не придумают , с 2015 г у них электронное правительство

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация