В 2018 году объем выпуска мяса индейки в РФ вырастет до 320 тыс. тонн
В текущем году объем выпуска мяса индейки в России увеличится до 320 тыс. т, пишут «Санкт-Петербургские ведомости», ссылаясь на прогнозы экспертов.
Газета пишет, что потребитель становится более требовательным, и ему нужен охлажденный разделанный продукт. Спрос на индейку растет, несмотря на то, что цены на нее выше, чем на цыпленка-бройлера и свинину.
Между тем, рост не такой быстрый. Среднедушевое потребление индюшатины пока составляет менее 2 кг (в 2014 г. был 1 кг на человека). В Европе данный показатель составляет 8-9 кг.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....