Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что докторская колбаса бренда «Ближние Горки» вышла в топ предновогоднего дегустационного сета YouTube-канала «Грильков».

На сегодняшний день аудитория авторского кулинарного канала, созданного в 2015 году, достигла 1,28 млн человек. Настоящая фамилия петербургского блогера Алексея Грилькова — Морозов. Выпускник Санкт-Петербургского государственного аграрного университета особенно любит блюда из мяса, поэтому главной темой его блога стало приготовление на гриле и мангале — отсюда и псевдоним.

Уделяя внимание крафтовым напиткам, Алексей охотно пробует и разнообразные готовые закуски. В частности, ему понравилась весьма популярная в Тверской области колбаса «Докторская», выпущенная в селе Дмитрова Гора Конаковского района на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе.

Алексей Морозов раньше не сталкивался с брендом «Ближние Горки». После слепой дегустации он особо отметил сбалансированное сочетание пряностей и мягкое молочное послевкусие докторской колбасы. Высоко оценив продукт по всем параметрам, блогер Грильков порекомендовал использовать его для приготовления традиционного новогоднего салата «Оливье».

1476
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация