Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что докторская колбаса бренда «Ближние Горки» вышла в топ предновогоднего дегустационного сета YouTube-канала «Грильков».

На сегодняшний день аудитория авторского кулинарного канала, созданного в 2015 году, достигла 1,28 млн человек. Настоящая фамилия петербургского блогера Алексея Грилькова — Морозов. Выпускник Санкт-Петербургского государственного аграрного университета особенно любит блюда из мяса, поэтому главной темой его блога стало приготовление на гриле и мангале — отсюда и псевдоним.

Уделяя внимание крафтовым напиткам, Алексей охотно пробует и разнообразные готовые закуски. В частности, ему понравилась весьма популярная в Тверской области колбаса «Докторская», выпущенная в селе Дмитрова Гора Конаковского района на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе.

Алексей Морозов раньше не сталкивался с брендом «Ближние Горки». После слепой дегустации он особо отметил сбалансированное сочетание пряностей и мягкое молочное послевкусие докторской колбасы. Высоко оценив продукт по всем параметрам, блогер Грильков порекомендовал использовать его для приготовления традиционного новогоднего салата «Оливье».

2304
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация