Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Докторская колбаса «Ближние Горки» возглавила рейтинг YouTube-канала «Грильков»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что докторская колбаса бренда «Ближние Горки» вышла в топ предновогоднего дегустационного сета YouTube-канала «Грильков».

На сегодняшний день аудитория авторского кулинарного канала, созданного в 2015 году, достигла 1,28 млн человек. Настоящая фамилия петербургского блогера Алексея Грилькова — Морозов. Выпускник Санкт-Петербургского государственного аграрного университета особенно любит блюда из мяса, поэтому главной темой его блога стало приготовление на гриле и мангале — отсюда и псевдоним.

Уделяя внимание крафтовым напиткам, Алексей охотно пробует и разнообразные готовые закуски. В частности, ему понравилась весьма популярная в Тверской области колбаса «Докторская», выпущенная в селе Дмитрова Гора Конаковского района на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе.

Алексей Морозов раньше не сталкивался с брендом «Ближние Горки». После слепой дегустации он особо отметил сбалансированное сочетание пряностей и мягкое молочное послевкусие докторской колбасы. Высоко оценив продукт по всем параметрам, блогер Грильков порекомендовал использовать его для приготовления традиционного новогоднего салата «Оливье».

1923
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация