Утиная ферма в Ставропольском крае становится производством полного цикла - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Утиная ферма в Ставропольском крае становится производством полного цикла

logo

Новостная служба регионального телеканала «Своё ТВ» сообщает, что утиная ферма в Предгорном районе Ставропольского края переходит на полный производственный цикл.

В 2017 году учредители фермы в поселке имени Чкалова, созданной тремя годами ранее, инвестировали 200 млн рублей в развитие птицеводческого комплекса. На эти средства были построены 13 корпусов для содержания уток, оснащенные современным энергосберегающим оборудованием, убойный цех и цех переработки птицы.

До сих пор на предгорненской ферме только выращивали пекинскую утку и еще две породы: французских мулардов и уток кросса Стар-53. В ближайшее время будет запущен цех переработки, где установлена технологическая линия.

За три квартала 2020 года на предприятии вырастили около 27 тысяч голов птицы и реализовали более 460 тонн утиного мяса. Теперь птицеводческий комплекс готов к переходу на полный производственный цикл.

1802
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация