ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область

logo

Газета «Тамбовская жизнь» сообщила, что по итогам января–октября Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года объем увеличился на 12%.

Общий объем производства мяса в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тамбовской области, за 10 месяцев 2020 года превысил 511 тонн. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов в секторах свиноводства и птицеводства, где на протяжении нескольких лет подряд прослеживается ярко выраженная положительная динамика.

В частности, объем выпуска свинины в январе–октябре достиг 212 тысяч тонн (+25% к аналогичному показателю за 10 месяцев 2019 года), а объем выпуска мяса птицы — 269 тысяч тонн (+6%).

Региональное министерство сельского хозяйства прогнозирует, что по итогам 2020 года в Тамбовской области будет произведено 590 тонн мяса.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация