ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область

logo

Газета «Тамбовская жизнь» сообщила, что по итогам января–октября Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года объем увеличился на 12%.

Общий объем производства мяса в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тамбовской области, за 10 месяцев 2020 года превысил 511 тонн. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов в секторах свиноводства и птицеводства, где на протяжении нескольких лет подряд прослеживается ярко выраженная положительная динамика.

В частности, объем выпуска свинины в январе–октябре достиг 212 тысяч тонн (+25% к аналогичному показателю за 10 месяцев 2019 года), а объем выпуска мяса птицы — 269 тысяч тонн (+6%).

Региональное министерство сельского хозяйства прогнозирует, что по итогам 2020 года в Тамбовской области будет произведено 590 тонн мяса.

495
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация