ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область

logo

Газета «Тамбовская жизнь» сообщила, что по итогам января–октября Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года объем увеличился на 12%.

Общий объем производства мяса в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тамбовской области, за 10 месяцев 2020 года превысил 511 тонн. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов в секторах свиноводства и птицеводства, где на протяжении нескольких лет подряд прослеживается ярко выраженная положительная динамика.

В частности, объем выпуска свинины в январе–октябре достиг 212 тысяч тонн (+25% к аналогичному показателю за 10 месяцев 2019 года), а объем выпуска мяса птицы — 269 тысяч тонн (+6%).

Региональное министерство сельского хозяйства прогнозирует, что по итогам 2020 года в Тамбовской области будет произведено 590 тонн мяса.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация