ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТОП-3 регионов по производству мяса по итогам 10 месяцев замыкает Тамбовская область

logo

Газета «Тамбовская жизнь» сообщила, что по итогам января–октября Тамбовская область заняла третье место среди регионов России по производству мяса. В сравнении с аналогичным периодом 2019 года объем увеличился на 12%.

Общий объем производства мяса в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Тамбовской области, за 10 месяцев 2020 года превысил 511 тонн. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов в секторах свиноводства и птицеводства, где на протяжении нескольких лет подряд прослеживается ярко выраженная положительная динамика.

В частности, объем выпуска свинины в январе–октябре достиг 212 тысяч тонн (+25% к аналогичному показателю за 10 месяцев 2019 года), а объем выпуска мяса птицы — 269 тысяч тонн (+6%).

Региональное министерство сельского хозяйства прогнозирует, что по итогам 2020 года в Тамбовской области будет произведено 590 тонн мяса.

309
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация