GEA приглашает на вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

GEA приглашает на вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы»

logo

Российское представительство GEA Group напоминает, что во вторник, 1 декабря, стартует цикл вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности».

Первый вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы» начнется завтра в 11.00 по московскому времени.

Организаторы расскажут о том, как оборудование компании GEA помогает производителям продукции из мяса птицы разнообразить линейку куриных полуфабрикатов и снэков для сетей фастфуда. Участников познакомят с новыми технологиями маринования, подготовки сырья к переработке, формовке изделий, нанесения панировок, обжаривания и доведения продукта до готовности.

Вы не только получите полезную информацию, но и увидите все тонкости процессов с радиусом обзора 360°.

Если вы еще не успели зарегистрироваться на вебинар, то сделайте это прямо сейчас!

Будем рады встретиться с вами завтра в 11.00 онлайн. Следите за анонсами вебинаров Food Now, которые будут проходить дважды в неделю с 1 по 10 декабря 2020 года. Желаем вам здоровья!

1678
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация