GEA приглашает на вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы»
Российское представительство GEA Group напоминает, что во вторник, 1 декабря, стартует цикл вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности».
Первый вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы» начнется завтра в 11.00 по московскому времени.
Организаторы расскажут о том, как оборудование компании GEA помогает производителям продукции из мяса птицы разнообразить линейку куриных полуфабрикатов и снэков для сетей фастфуда. Участников познакомят с новыми технологиями маринования, подготовки сырья к переработке, формовке изделий, нанесения панировок, обжаривания и доведения продукта до готовности.
Вы не только получите полезную информацию, но и увидите все тонкости процессов с радиусом обзора 360°.
Если вы еще не успели зарегистрироваться на вебинар, то сделайте это прямо сейчас!
Будем рады встретиться с вами завтра в 11.00 онлайн. Следите за анонсами вебинаров Food Now, которые будут проходить дважды в неделю с 1 по 10 декабря 2020 года. Желаем вам здоровья!
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...