GEA приглашает на вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

GEA приглашает на вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы»

logo

Российское представительство GEA Group напоминает, что во вторник, 1 декабря, стартует цикл вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности».

Первый вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы» начнется завтра в 11.00 по московскому времени.

Организаторы расскажут о том, как оборудование компании GEA помогает производителям продукции из мяса птицы разнообразить линейку куриных полуфабрикатов и снэков для сетей фастфуда. Участников познакомят с новыми технологиями маринования, подготовки сырья к переработке, формовке изделий, нанесения панировок, обжаривания и доведения продукта до готовности.

Вы не только получите полезную информацию, но и увидите все тонкости процессов с радиусом обзора 360°.

Если вы еще не успели зарегистрироваться на вебинар, то сделайте это прямо сейчас!

Будем рады встретиться с вами завтра в 11.00 онлайн. Следите за анонсами вебинаров Food Now, которые будут проходить дважды в неделю с 1 по 10 декабря 2020 года. Желаем вам здоровья!

1546
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация