Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности»

logo

Российское представительство GEA Group сообщает, что с 1 декабря 2020 года начинается серия вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности». Открыта регистрация участников.

Компания разработала программу и расписание четырех онлайн-конференций для специалистов, занятых в сферах мясопереработки и упаковки пищевой разработан.

1 декабря (вторник). Вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы». Представители компании GEA расскажут, как разнообразить линейку куриных полуфабрикатов с использованием новейших технологий.

3 декабря (четверг). «Добавьте гибкости процессу подготовки сырья»: Участники получат актуальную информацию о том, как реагировать на тренды мясного рынка.

8 декабря (вторник). «Термоформеры GEA — ваш выбор в пользу экологии»: вы узнаете, как уменьшить количество пластика без ущерба для качества упаковки пищевой продукции.

10 декабря (четверг). «Поймай меня, если сможешь: GEA SmartPacker». Компания представляет высокоскоростной вертикальный упаковщик. 

Все вебинары начинаются в 11.00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на вебинар вы можете, заполнив форму на сайте GEA.

Второй способ — отправить заявку по электронной почте с пометкой “GEAFood Now Webinars” в поле «Тема сообщения».

GEA Group желает вам крепкого здоровья и будет рада встретиться с вами онлайн!

1449
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация