Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности»

logo

Российское представительство GEA Group сообщает, что с 1 декабря 2020 года начинается серия вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности». Открыта регистрация участников.

Компания разработала программу и расписание четырех онлайн-конференций для специалистов, занятых в сферах мясопереработки и упаковки пищевой разработан.

1 декабря (вторник). Вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы». Представители компании GEA расскажут, как разнообразить линейку куриных полуфабрикатов с использованием новейших технологий.

3 декабря (четверг). «Добавьте гибкости процессу подготовки сырья»: Участники получат актуальную информацию о том, как реагировать на тренды мясного рынка.

8 декабря (вторник). «Термоформеры GEA — ваш выбор в пользу экологии»: вы узнаете, как уменьшить количество пластика без ущерба для качества упаковки пищевой продукции.

10 декабря (четверг). «Поймай меня, если сможешь: GEA SmartPacker». Компания представляет высокоскоростной вертикальный упаковщик. 

Все вебинары начинаются в 11.00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на вебинар вы можете, заполнив форму на сайте GEA.

Второй способ — отправить заявку по электронной почте с пометкой “GEAFood Now Webinars” в поле «Тема сообщения».

GEA Group желает вам крепкого здоровья и будет рада встретиться с вами онлайн!

1946
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
181 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация