Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности»

Российское представительство GEA Group сообщает, что с 1 декабря 2020 года начинается серия вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности». Открыта регистрация участников.
Компания разработала программу и расписание четырех онлайн-конференций для специалистов, занятых в сферах мясопереработки и упаковки пищевой разработан.
1 декабря (вторник). Вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы». Представители компании GEA расскажут, как разнообразить линейку куриных полуфабрикатов с использованием новейших технологий.
3 декабря (четверг). «Добавьте гибкости процессу подготовки сырья»: Участники получат актуальную информацию о том, как реагировать на тренды мясного рынка.
8 декабря (вторник). «Термоформеры GEA — ваш выбор в пользу экологии»: вы узнаете, как уменьшить количество пластика без ущерба для качества упаковки пищевой продукции.
10 декабря (четверг). «Поймай меня, если сможешь: GEA SmartPacker». Компания представляет высокоскоростной вертикальный упаковщик.
Все вебинары начинаются в 11.00 по московскому времени.
Зарегистрироваться на вебинар вы можете, заполнив форму на сайте GEA.
Второй способ — отправить заявку по электронной почте с пометкой “GEAFood Now Webinars” в поле «Тема сообщения».
GEA Group желает вам крепкого здоровья и будет рада встретиться с вами онлайн!
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...