Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыта онлайн-регистрация на цикл вебинаров «Технологии GEA для пищевой промышленности»

logo

Российское представительство GEA Group сообщает, что с 1 декабря 2020 года начинается серия вебинаров «Технологии ГЕА для пищевой промышленности». Открыта регистрация участников.

Компания разработала программу и расписание четырех онлайн-конференций для специалистов, занятых в сферах мясопереработки и упаковки пищевой разработан.

1 декабря (вторник). Вебинар «Обзор технологий глубокой переработки мяса птицы». Представители компании GEA расскажут, как разнообразить линейку куриных полуфабрикатов с использованием новейших технологий.

3 декабря (четверг). «Добавьте гибкости процессу подготовки сырья»: Участники получат актуальную информацию о том, как реагировать на тренды мясного рынка.

8 декабря (вторник). «Термоформеры GEA — ваш выбор в пользу экологии»: вы узнаете, как уменьшить количество пластика без ущерба для качества упаковки пищевой продукции.

10 декабря (четверг). «Поймай меня, если сможешь: GEA SmartPacker». Компания представляет высокоскоростной вертикальный упаковщик. 

Все вебинары начинаются в 11.00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на вебинар вы можете, заполнив форму на сайте GEA.

Второй способ — отправить заявку по электронной почте с пометкой “GEAFood Now Webinars” в поле «Тема сообщения».

GEA Group желает вам крепкого здоровья и будет рада встретиться с вами онлайн!

1692
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация