РЭЦ запустил цифровую систему «Одно окно» для экспортеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЭЦ запустил цифровую систему «Одно окно» для экспортеров

logo

Пресс-служба Минсельхоза России сообщила, что в четверг, 26 ноября, состоялся запуск информационной системы «Одно окно» для экспортеров, разработанной Российским экспортным центром (РЭЦ) совместно с профильными министерствами, надзорными службами и отраслевыми организациями.

Заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин в своем выступлении сказал, что товары российского производства пользуются спросом за рубежом, и у предприятий агропромышленного комплекса есть товары, которые они готовы предложить импортерам. Система «Одного окна» существенно упростит выход предпринимателей на международный рынок.

Левин отметил, что на текущий момент экспорт сельскохозяйственной продукции в стоимостном выражении превышает $25 млрд и вырос на 16% в сравнении с прошлогодним показателем. Скорее всего, в следующем году во внешнеэкономическую деятельность включатся новые компании.

Уже в 2021 году использование цифровой платформы «Одно окно» дает экспортеру возможность получать субсидии на перевозку сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Впоследствии функционал систем будет расширен. В частности, предусмотрена компенсация части затрат на сертификацию продукции АПК и продвижение отечественных товаров на внешних рынках.

1576
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
877 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация