За 10 месяцев средняя цена отечественной свинины повысилась на 3,7% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 10 месяцев средняя цена отечественной свинины повысилась на 3,7%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе данных ЕМИСС Росстата, выложенных в открытом доступе, сообщает, что средняя цена отечественной свинины на потребительском рынке в январе–октябре 2020 года выросла на 3,7%: с 259,28 до 268,97 рубля за килограмм.

Октябрьская цена килограмма свинины, за исключением бескостного мяса — 268,97 рубля — выросла за месяц на 0,1% и снизилась на 0,2% в годовом исчислении.

По данным ЕМИСС, в октябре 2020 года самая дорогая свинина продавалась в Дальневосточном федеральном округе, где килограмм этого вида мяса обходился потребителю в 326,44 рубля. Самая низкая цена свинины в тот же период зафиксирована в Приволжском федеральном округе, где килограмм стоил на 78,14 рубля меньше (248,3 рубля).

Если проследить динамику изменения средней цены свинины (за исключением бескостного мяса), отраженную в официальной системе статистического учета  в течение трех последних лет, то минимальный уровень (248,73 рубля за килограмм) зафиксирован в марте 2018 года, а максимальный — в январе 2019 года (275,54 рубля за килограмм).

1332
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация