Стейки от Redefine Meat появятся в меню израильских и европейских ресторанов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стейки от Redefine Meat появятся в меню израильских и европейских ресторанов

logo

Журнал «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на новостной портал Business Insider сообщает, что в декабре 2020 года посетители самых роскошных ресторанов Израиля, Германии и Швейцарии смогут заказать стейки, напечатанные на 3D-принтерах израильской компании Redefine Meat. 

Производитель не раскрывает своих ноу-хау, но Business Insider выяснил, что в состав инновационного продукта входят протеины сои и гороха, кокосовое и подсолнечные масла.

Генеральный директор стартап Эшара Бен-Шитрит (Eshchar Ben-Shitrit) в своем интервью Reuters, которое цитируют мировые масс-медиа, заявил, что идея Redefine Meat заключается в том, чтобы заменить мясо крупного рогатого скота.

Точную цену стейка, напечатанного на принтере, представители Redefine Meat не называют, но утверждают, что она будет сопоставимой с ценой аналогичного продукта животного происхождения. По данным очевидцев и дегустаторов, по текстуре и вкусу искусственное мясо практически неотличимо от говядины.

На сегодняшний день принтеры Redefine Meat способны печатать по 13 фунтов (5,9 килограмма) заменителя мяса в час, но в 2021 году компания планирует выпустить новую версию, которая обеспечит получение 44 фунтов (19,9 килограммов) продукции за тот же промежуток времени.

1586
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация