Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»

logo

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности».

Генеральный директор ООО «Призма Пик» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности Дарья Чернышева рассказывали участникам о прозрачности пищевых производств, оптимизации внутренних процессов, интеграции между подсистемами уровня MES и ERP и многом другом.

Первый вебинар, посвященный управлению закупками (приемке, контролю качества, анализу отклонений и т.п.) состоялся 27 октября.

10 ноября с аудиторией обсуждали принятие оперативных решений на основании достоверных данных.

17 ноября прошел третий вебинар цикла, посвященный налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.

Во вторник, 24 ноября, спикеры раскрыли возможности интеграции между подсистемами MES и ERP.

Для тех, кто пропустил прямые эфиры, записи всех вебинаров доступны на канале компании «Призма Пик» в YouTube.

314
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация