Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности».
Генеральный директор ООО «Призма Пик» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности Дарья Чернышева рассказывали участникам о прозрачности пищевых производств, оптимизации внутренних процессов, интеграции между подсистемами уровня MES и ERP и многом другом.
Первый вебинар, посвященный управлению закупками (приемке, контролю качества, анализу отклонений и т.п.) состоялся 27 октября.
10 ноября с аудиторией обсуждали принятие оперативных решений на основании достоверных данных.
17 ноября прошел третий вебинар цикла, посвященный налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.
Во вторник, 24 ноября, спикеры раскрыли возможности интеграции между подсистемами MES и ERP.
Для тех, кто пропустил прямые эфиры, записи всех вебинаров доступны на канале компании «Призма Пик» в YouTube.
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...
Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...