Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»
Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» завершили цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности».
Генеральный директор ООО «Призма Пик» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности Дарья Чернышева рассказывали участникам о прозрачности пищевых производств, оптимизации внутренних процессов, интеграции между подсистемами уровня MES и ERP и многом другом.
Первый вебинар, посвященный управлению закупками (приемке, контролю качества, анализу отклонений и т.п.) состоялся 27 октября.
10 ноября с аудиторией обсуждали принятие оперативных решений на основании достоверных данных.
17 ноября прошел третий вебинар цикла, посвященный налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.
Во вторник, 24 ноября, спикеры раскрыли возможности интеграции между подсистемами MES и ERP.
Для тех, кто пропустил прямые эфиры, записи всех вебинаров доступны на канале компании «Призма Пик» в YouTube.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....