Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Наша Птичка»: ГАП «Ресурс» завершил ребрендинг на оренбургском мясокомбинате

logo

«Эй ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!» — многие знают эту реплику из забавного короткометражного мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» Игоря Ковалёва и Александра Татарского по сказке Альберта Иванова. Он был снят в 1985 году и не потерял популярности по сей день.

В августе 2020 года «Наша Птичка» долетела до птицефабрики «Уральский бройлер». С этого момента оренбургский мясокомбинат Группы агропредприятий «Ресурс» стал выпускать новые вкусные и полезные продукты: их ассортимент постоянно растет.

В ноябре ГАП «Ресурс» завершила ребрендинг продукции глубокой переработки куриного мяса. Теперь под брендом «Наша Птичка» производят полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, самсу, шашлыки), колбасу, ветчину, сосиски и сардельки, паштет и мясные деликатесы.

Разумеется, изменения сразу отразились на упаковке: она стала более заметной на полках супермаркетов и удобной для потребителя. Специалисты ГАП «Ресурс» провели большую работу, связанную с анализом ассортиментной линейки и определением оптимальных рецептур для «Уральского бройлера». После многочисленных дегустаций технологи компании улучшили вкусовые характеристики продукции мясокомбината, сохранив ее натуральный состав и все полезные свойства мяса птицы.

Завершено и обновление фирменных магазинов ГАП «Ресурс» в Оренбурге. Теперь горожане и гости Южного Урала имеют возможность покупать продукты АО «Уральский бройлер» в привычных местах, но в более комфортных условиях. В магазинах создана уютная обстановка с использованием ярких элементов из брендбука «Наша Птичка» в оформлении торговых залов. Дружелюбные продавцы с радостью помогают выбрать что-нибудь новенькое и вкусное из широкого ассортимента предложений под брендом «Наша Птичка», что делает сам процесс покупки легким и приятным.

4760
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация