«Наша Птичка»: ГАП «Ресурс» завершил ребрендинг на оренбургском мясокомбинате
«Эй ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!» — многие знают эту реплику из забавного короткометражного мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» Игоря Ковалёва и Александра Татарского по сказке Альберта Иванова. Он был снят в 1985 году и не потерял популярности по сей день.
В августе 2020 года «Наша Птичка» долетела до птицефабрики «Уральский бройлер». С этого момента оренбургский мясокомбинат Группы агропредприятий «Ресурс» стал выпускать новые вкусные и полезные продукты: их ассортимент постоянно растет.
В ноябре ГАП «Ресурс» завершила ребрендинг продукции глубокой переработки куриного мяса. Теперь под брендом «Наша Птичка» производят полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, самсу, шашлыки), колбасу, ветчину, сосиски и сардельки, паштет и мясные деликатесы.
Разумеется, изменения сразу отразились на упаковке: она стала более заметной на полках супермаркетов и удобной для потребителя. Специалисты ГАП «Ресурс» провели большую работу, связанную с анализом ассортиментной линейки и определением оптимальных рецептур для «Уральского бройлера». После многочисленных дегустаций технологи компании улучшили вкусовые характеристики продукции мясокомбината, сохранив ее натуральный состав и все полезные свойства мяса птицы.
Завершено и обновление фирменных магазинов ГАП «Ресурс» в Оренбурге. Теперь горожане и гости Южного Урала имеют возможность покупать продукты АО «Уральский бройлер» в привычных местах, но в более комфортных условиях. В магазинах создана уютная обстановка с использованием ярких элементов из брендбука «Наша Птичка» в оформлении торговых залов. Дружелюбные продавцы с радостью помогают выбрать что-нибудь новенькое и вкусное из широкого ассортимента предложений под брендом «Наша Птичка», что делает сам процесс покупки легким и приятным.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....