«Наша Птичка»: ГАП «Ресурс» завершил ребрендинг на оренбургском мясокомбинате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Наша Птичка»: ГАП «Ресурс» завершил ребрендинг на оренбургском мясокомбинате

logo

«Эй ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!» — многие знают эту реплику из забавного короткометражного мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» Игоря Ковалёва и Александра Татарского по сказке Альберта Иванова. Он был снят в 1985 году и не потерял популярности по сей день.

В августе 2020 года «Наша Птичка» долетела до птицефабрики «Уральский бройлер». С этого момента оренбургский мясокомбинат Группы агропредприятий «Ресурс» стал выпускать новые вкусные и полезные продукты: их ассортимент постоянно растет.

В ноябре ГАП «Ресурс» завершила ребрендинг продукции глубокой переработки куриного мяса. Теперь под брендом «Наша Птичка» производят полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, самсу, шашлыки), колбасу, ветчину, сосиски и сардельки, паштет и мясные деликатесы.

Реклама
ПрофиБио

Разумеется, изменения сразу отразились на упаковке: она стала более заметной на полках супермаркетов и удобной для потребителя. Специалисты ГАП «Ресурс» провели большую работу, связанную с анализом ассортиментной линейки и определением оптимальных рецептур для «Уральского бройлера». После многочисленных дегустаций технологи компании улучшили вкусовые характеристики продукции мясокомбината, сохранив ее натуральный состав и все полезные свойства мяса птицы.

Завершено и обновление фирменных магазинов ГАП «Ресурс» в Оренбурге. Теперь горожане и гости Южного Урала имеют возможность покупать продукты АО «Уральский бройлер» в привычных местах, но в более комфортных условиях. В магазинах создана уютная обстановка с использованием ярких элементов из брендбука «Наша Птичка» в оформлении торговых залов. Дружелюбные продавцы с радостью помогают выбрать что-нибудь новенькое и вкусное из широкого ассортимента предложений под брендом «Наша Птичка», что делает сам процесс покупки легким и приятным.

3544
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 477
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2023
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1192
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1364
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1940
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2670
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3157
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3501
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация