Китай: РНК коронавируса обнаружена на упаковке куриных лап российского производства

В воскресенье, 22 ноября, информационное агентство «ПРАЙМ» сообщило, что на сайте центра по контролю и профилактике заболеваний города Дунгуань китайской провинции Гуандун (Южный Китай) появилось заявление об обнаружении РНК вируса SARS-CoV-2 на упаковке куриных лап, поступивших из России.
Генетический материал коронавируса нашли в смывах в ходе проверки продовольственного импорта в холодильной цепи в субботу, 21 ноября. Кроме того, РНК SARS-CoV-2 выявлена в смывах с упаковок куриных крылышек из Аргентины, хранившихся в том же складском комплексе.
Склады в городе Шатянь, где хранилась замороженная продукция из России и Аргентины в инфицированной упаковке, опечатаны. На их территории проведена дезинфекция. При тестировании на коронавирус лиц, контактировавших с грузом, получены отрицательные результаты, отмечено в извещении центра.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...