Китай: РНК коронавируса обнаружена на упаковке куриных лап российского производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай: РНК коронавируса обнаружена на упаковке куриных лап российского производства

logo

В воскресенье, 22 ноября, информационное агентство «ПРАЙМ» сообщило, что на сайте центра по контролю и профилактике заболеваний города Дунгуань китайской провинции Гуандун (Южный Китай) появилось заявление об обнаружении РНК вируса SARS-CoV-2 на упаковке куриных лап, поступивших из России.

Генетический материал коронавируса нашли в смывах в ходе проверки продовольственного импорта в холодильной цепи в субботу, 21 ноября. Кроме того, РНК SARS-CoV-2 выявлена в смывах с упаковок куриных крылышек из Аргентины, хранившихся в том же складском комплексе.

Склады в городе Шатянь, где хранилась замороженная продукция из России и Аргентины в инфицированной упаковке, опечатаны. На их территории проведена дезинфекция. При тестировании на коронавирус лиц, контактировавших с грузом, получены отрицательные результаты, отмечено в извещении центра.

1315
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация