«Дамате» объявила о запуске нового бренда продукции из мяса утки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» объявила о запуске нового бренда продукции из мяса утки

logo

В среду, 18 ноября, на конференции, организованной редакцией газеты «Ведомости» в рамках Аграрного форума России в Москве, заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко заявила о запуске нового бренда «Озёрка», под которым холдинг выводит на рынок продукцию из мяса утки.

Под торговой маркой «Озёрка» компания «Новые утиные фермы» будет выпускать в Миллеровском районе Ростовской области широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции: цельную тушку утки, грудку на кости и филе грудки, окорочок, голень и бедро, субпродукты и рубленые полуфабрикаты. Со временем на прилавках магазинов появятся утенок-табака, утиная тушка в маринаде, а также маринованные кусковые и бескостные полуфабрикаты из утиного мяса.

По словам Дарьи Лащенко, «Дамате» планирует использовать различные виды и форматы современной упаковки с учетом особенностей продуктовой линейки и потребительских предпочтений. Они будут выделяться на полке за счет стильного и оригинального дизайна, где использованы чистые и яркие цвета. Концепция оформления подчеркивает экспертность бренда «Озёрка» в сегменте мяса утки и формирует уникальный образ бренда на потребительском рынке.

Лащенко отметила, что у «Дамате» уже наработан успешный опыт развития нишевых категорий на рынке мяса птицы. Примером тому может служить мясо индейки под брендом «Индилайт». Подход к популяризации продуктового ряда будет использоваться и для утки. Цель производителя — перевести этот вид мяса из категории праздничного блюда в категорию регулярного потребления.

Бренд «Озёрка» предлагает потребителю по-новому взглянуть на товарную категорию, потому что на отечественном рынке появился качественно новый продукт, который подают на стол не только в праздники, но и в будни, развивая культуру потребления мяса утки. В ней гармонично сочетаются русские корни и стиль европейской гастрономии. Деревенские и фермерские традиции становятся частью современной жизни.

Целевую аудиторию бренда «Озёрка» маркетологи «Дамате» определяют как мужчин и женщин в возрастном диапазоне от 25 до 55 лет. Это ценители высококачественных продуктов, которые любят разнообразие в еде, с удовольствием проводят время с семьей и друзьями, принимают гостей. Короче говоря, делают ставку на полезное питание.

Первые образцы продукции из утки под торговой маркой «Озёрка» появятся на прилавках магазинов в декабре. Они будут представлены в федеральном ритейле, локальных сетях и точках традиционной розницы и заведениях сегмента HoReCa. Кроме того, «Дамате» уже рассматривает возможности экспорта мяса утки.

2309
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация