Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» объявила о запуске нового бренда продукции из мяса утки

В среду, 18 ноября, на конференции, организованной редакцией газеты «Ведомости» в рамках Аграрного форума России в Москве, заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по маркетингу Дарья Лащенко заявила о запуске нового бренда «Озёрка», под которым холдинг выводит на рынок продукцию из мяса утки.

Под торговой маркой «Озёрка» компания «Новые утиные фермы» будет выпускать в Миллеровском районе Ростовской области широкий ассортимент охлажденной и замороженной продукции: цельную тушку утки, грудку на кости и филе грудки, окорочок, голень и бедро, субпродукты и рубленые полуфабрикаты. Со временем на прилавках магазинов появятся утенок-табака, утиная тушка в маринаде, а также маринованные кусковые и бескостные полуфабрикаты из утиного мяса.

По словам Дарьи Лащенко, «Дамате» планирует использовать различные виды и форматы современной упаковки с учетом особенностей продуктовой линейки и потребительских предпочтений. Они будут выделяться на полке за счет стильного и оригинального дизайна, где использованы чистые и яркие цвета. Концепция оформления подчеркивает экспертность бренда «Озёрка» в сегменте мяса утки и формирует уникальный образ бренда на потребительском рынке.

Лащенко отметила, что у «Дамате» уже наработан успешный опыт развития нишевых категорий на рынке мяса птицы. Примером тому может служить мясо индейки под брендом «Индилайт». Подход к популяризации продуктового ряда будет использоваться и для утки. Цель производителя — перевести этот вид мяса из категории праздничного блюда в категорию регулярного потребления.

Бренд «Озёрка» предлагает потребителю по-новому взглянуть на товарную категорию, потому что на отечественном рынке появился качественно новый продукт, который подают на стол не только в праздники, но и в будни, развивая культуру потребления мяса утки. В ней гармонично сочетаются русские корни и стиль европейской гастрономии. Деревенские и фермерские традиции становятся частью современной жизни.

Целевую аудиторию бренда «Озёрка» маркетологи «Дамате» определяют как мужчин и женщин в возрастном диапазоне от 25 до 55 лет. Это ценители высококачественных продуктов, которые любят разнообразие в еде, с удовольствием проводят время с семьей и друзьями, принимают гостей. Короче говоря, делают ставку на полезное питание.

Первые образцы продукции из утки под торговой маркой «Озёрка» появятся на прилавках магазинов в декабре. Они будут представлены в федеральном ритейле, локальных сетях и точках традиционной розницы и заведениях сегмента HoReCa. Кроме того, «Дамате» уже рассматривает возможности экспорта мяса утки.

1378
Блоги — Читаемое
все блоги

Замечательная статья https://asn24.ru/news/society/82817/ Рассказывают, как китайцы подделывают русские колбасы....

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация