Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты».

XXII церемония вручения премии «Товар года» состоялась в Москве во вторник, 17 ноября. В этот день в концертном зале «Мир» собрались представители российских и зарубежных компаний-производителей FMCG, органов государственного управления, ритейла, банков и других финансовых институтов, и звезды шоу-бизнеса.

Финал сводного рейтинга лучших товаров России — это торжественное событие, за которым с огромным интересом наблюдают телезрители и пользователи интернета. Ежегодно публике представляют торговые марки, заслужившие признание отечественных потребителей, поэтому премия «Товар года» воспринимается как народный знак доверия. Она подтверждает, что из десятков и сотен аналогичных предложений покупатель выбирает именно эти бренды, признанные победителями престижного конкурса.

Реклама
ПрофиБио

Золотая награда в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты» вполне соответствует предназначению и позиционированию бренда «Вязанка»: он помогает многочисленным покупателям заботиться о близких и создает разнообразные продукты с особым отношением к вкусу и качеству. Широкий ассортимент «Вязанки» удовлетворяет запросы всей семьи — от взыскательных взрослых гурманов до самых маленьких ценителей вкуса продуктов из натурального мяса.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что звание лауреата конкурса и премия «Товар года 2020» — большая честь для команды и наглядное подтверждение популярности бренда «Вязанка». В сложных и непривычных условиях 2020 года, добавил он, для многих жителей нашей страны возможность собраться всей семьей за одним столом и порадовать себя вкусной едой воспринималась как островок стабильности и положительных эмоций. Колбасы — это один из всенародно любимых продуктов, и предпочтение бренда «Вязанка» среди их огромного многообразия особенно радует, отметил Денис, поздравив коллег с заслуженной наградой и поблагодарив их за командную работу и лидерский настрой.

«Мясной Эксперт» присоединяется к поздравлениям!

3035
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 715
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1100 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1073
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1443
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1677
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1904
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2363
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация