Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты».

XXII церемония вручения премии «Товар года» состоялась в Москве во вторник, 17 ноября. В этот день в концертном зале «Мир» собрались представители российских и зарубежных компаний-производителей FMCG, органов государственного управления, ритейла, банков и других финансовых институтов, и звезды шоу-бизнеса.

Финал сводного рейтинга лучших товаров России — это торжественное событие, за которым с огромным интересом наблюдают телезрители и пользователи интернета. Ежегодно публике представляют торговые марки, заслужившие признание отечественных потребителей, поэтому премия «Товар года» воспринимается как народный знак доверия. Она подтверждает, что из десятков и сотен аналогичных предложений покупатель выбирает именно эти бренды, признанные победителями престижного конкурса.

Золотая награда в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты» вполне соответствует предназначению и позиционированию бренда «Вязанка»: он помогает многочисленным покупателям заботиться о близких и создает разнообразные продукты с особым отношением к вкусу и качеству. Широкий ассортимент «Вязанки» удовлетворяет запросы всей семьи — от взыскательных взрослых гурманов до самых маленьких ценителей вкуса продуктов из натурального мяса.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что звание лауреата конкурса и премия «Товар года 2020» — большая честь для команды и наглядное подтверждение популярности бренда «Вязанка». В сложных и непривычных условиях 2020 года, добавил он, для многих жителей нашей страны возможность собраться всей семьей за одним столом и порадовать себя вкусной едой воспринималась как островок стабильности и положительных эмоций. Колбасы — это один из всенародно любимых продуктов, и предпочтение бренда «Вязанка» среди их огромного многообразия особенно радует, отметил Денис, поздравив коллег с заслуженной наградой и поблагодарив их за командную работу и лидерский настрой.

«Мясной Эксперт» присоединяется к поздравлениям!

3758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация