Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты».

XXII церемония вручения премии «Товар года» состоялась в Москве во вторник, 17 ноября. В этот день в концертном зале «Мир» собрались представители российских и зарубежных компаний-производителей FMCG, органов государственного управления, ритейла, банков и других финансовых институтов, и звезды шоу-бизнеса.

Финал сводного рейтинга лучших товаров России — это торжественное событие, за которым с огромным интересом наблюдают телезрители и пользователи интернета. Ежегодно публике представляют торговые марки, заслужившие признание отечественных потребителей, поэтому премия «Товар года» воспринимается как народный знак доверия. Она подтверждает, что из десятков и сотен аналогичных предложений покупатель выбирает именно эти бренды, признанные победителями престижного конкурса.

Золотая награда в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты» вполне соответствует предназначению и позиционированию бренда «Вязанка»: он помогает многочисленным покупателям заботиться о близких и создает разнообразные продукты с особым отношением к вкусу и качеству. Широкий ассортимент «Вязанки» удовлетворяет запросы всей семьи — от взыскательных взрослых гурманов до самых маленьких ценителей вкуса продуктов из натурального мяса.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что звание лауреата конкурса и премия «Товар года 2020» — большая честь для команды и наглядное подтверждение популярности бренда «Вязанка». В сложных и непривычных условиях 2020 года, добавил он, для многих жителей нашей страны возможность собраться всей семьей за одним столом и порадовать себя вкусной едой воспринималась как островок стабильности и положительных эмоций. Колбасы — это один из всенародно любимых продуктов, и предпочтение бренда «Вязанка» среди их огромного многообразия особенно радует, отметил Денис, поздравив коллег с заслуженной наградой и поблагодарив их за командную работу и лидерский настрой.

«Мясной Эксперт» присоединяется к поздравлениям!

1997
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация