Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты».

XXII церемония вручения премии «Товар года» состоялась в Москве во вторник, 17 ноября. В этот день в концертном зале «Мир» собрались представители российских и зарубежных компаний-производителей FMCG, органов государственного управления, ритейла, банков и других финансовых институтов, и звезды шоу-бизнеса.

Финал сводного рейтинга лучших товаров России — это торжественное событие, за которым с огромным интересом наблюдают телезрители и пользователи интернета. Ежегодно публике представляют торговые марки, заслужившие признание отечественных потребителей, поэтому премия «Товар года» воспринимается как народный знак доверия. Она подтверждает, что из десятков и сотен аналогичных предложений покупатель выбирает именно эти бренды, признанные победителями престижного конкурса.

Золотая награда в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты» вполне соответствует предназначению и позиционированию бренда «Вязанка»: он помогает многочисленным покупателям заботиться о близких и создает разнообразные продукты с особым отношением к вкусу и качеству. Широкий ассортимент «Вязанки» удовлетворяет запросы всей семьи — от взыскательных взрослых гурманов до самых маленьких ценителей вкуса продуктов из натурального мяса.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов сказал, что звание лауреата конкурса и премия «Товар года 2020» — большая честь для команды и наглядное подтверждение популярности бренда «Вязанка». В сложных и непривычных условиях 2020 года, добавил он, для многих жителей нашей страны возможность собраться всей семьей за одним столом и порадовать себя вкусной едой воспринималась как островок стабильности и положительных эмоций. Колбасы — это один из всенародно любимых продуктов, и предпочтение бренда «Вязанка» среди их огромного многообразия особенно радует, отметил Денис, поздравив коллег с заслуженной наградой и поблагодарив их за командную работу и лидерский настрой.

«Мясной Эксперт» присоединяется к поздравлениям!

1592
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация