Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»

logo

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» продолжают цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности».

Основные спикеры — генеральный директор ООО «Призма Пик» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности Дарья Чернышева — рассказывают аудитории о новых возможностях производственной аналитике и менеджменте с использованием современных цифровых технологиях.

Первый вебинар, посвященный управлению закупками (приемке, контролю качества, анализу отклонений и т.п.) состоялся 27 октября.

10 ноября участники вебинара выслушали доклады о принятии оперативных решений на основании достоверных данных.

17 ноября прошел третий вебинар цикла, где обсуждалось налаживание прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.

Во вторник, 24 ноября, будет проводиться четвертый вебинар, завершающий серию. Спикеры подготовили доклады об интеграции между подсистемами MES и ERP, после чего организаторы подведут итоги цикла.

Заключительный вебинар начнется в 11.00 по московскому времени.

Записи прямой трансляции трех предыдущих вебинаров доступны на официальном канале компании «Призма Пик» в YouTube.

Зарегистрироваться на следующий вебинар вы можете здесь — или в приведенной ниже форме обратной связи.

 
1873
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация