Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»

logo

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» продолжают цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности».

Основные спикеры — генеральный директор ООО «Призма Пик» Александр Андросов и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности Дарья Чернышева — рассказывают аудитории о новых возможностях производственной аналитике и менеджменте с использованием современных цифровых технологиях.

Первый вебинар, посвященный управлению закупками (приемке, контролю качества, анализу отклонений и т.п.) состоялся 27 октября.

10 ноября участники вебинара выслушали доклады о принятии оперативных решений на основании достоверных данных.

17 ноября прошел третий вебинар цикла, где обсуждалось налаживание прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.

Во вторник, 24 ноября, будет проводиться четвертый вебинар, завершающий серию. Спикеры подготовили доклады об интеграции между подсистемами MES и ERP, после чего организаторы подведут итоги цикла.

Заключительный вебинар начнется в 11.00 по московскому времени.

Записи прямой трансляции трех предыдущих вебинаров доступны на официальном канале компании «Призма Пик» в YouTube.

Зарегистрироваться на следующий вебинар вы можете здесь — или в приведенной ниже форме обратной связи.

 
1750
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация