Минсельхоз провел очередной «Час контроля» деятельности АПК в период пандемии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз провел очередной «Час контроля» деятельности АПК в период пандемии

logo

В понедельник, 16 ноября, Минсельхоз России провел очередной «Час контроля», посвященный обеспечению бесперебойной работы предприятий агропромышленного комплекса в период COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В совещании участвовали руководители органов исполнительной власти Нижегородской и Оренбургской областей, республики Алтай, Тывы и Ингушетии, представители органов надзора, перерабатывающих производств и фермеры. Участники мероприятия уделили особое внимание состоянию всех секторов мясного и молочного животноводства, имеющих большое значение для обеспечения населения этих регионов продуктами питания.

Докладчики рассказали об антикризисных мерах, разработанных в разных субъектах Российской Федерации и планах действий в случае возникновения очагов новой коронавирусной инфекции, соответствующих рекомендациям Минсельхоза.

Первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов сказал, что на текущий момент ситуация оценивается как стабильная, хотя риски заражения персонала перерабатывающих предприятий COVID-19 сохраняются. Регионам рекомендовали вести непрерывный мониторинг и усилить меры профилактики вспышек.

По поручению министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева «Час контроля» проводится регулярно. За последние четыре недели в совещании участвовали представители более чем 500 организаций сферы АПК из 52 регионов России. Министерство планирует пригласить на мероприятия такого формата специалистов по управлению отраслью и сельскохозяйственными предприятиями из всех субъектов Российской Федерации.

1523
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация