Первая партия племенного скота отправлена из Ставропольского края в Армению - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая партия племенного скота отправлена из Ставропольского края в Армению

logo

Новостная служба холдинга «АТВмедиа» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхоза сообщает, что первая партия племенного крупного рогатого скота отправлена специализированным автотранспортом из Ставропольского края фермерам Лорийской области Армении.

Согласно предварительной договоренности, заключенной в сентябре, СПК-племзавод «Дружба» (Апанасенковский район Ставропольского края) экспортировал в Армению 90 нетелей калмыцкой породы на сумму 6,5 млн рублей. По словам председателя кооператива Евгения Куща, все службы российской и армянской стороны сработали слаженно, при первой поставке животных не возникло никаких проблем.

Племзавод планирует продолжать экспорт скота в страны ЕАЭС. Уже поступили заявки из Казахстана и Узбекистана. В хозяйстве выведен новый тип калмыцкой породы КРС, названный «вознесеновским». Ставропольским селекционерам удалось повысить показатели мясной продуктивности животных и мраморности говядины. Убойный выход составляет более 62% живой массы.

1240
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация