В Перми объявились мошенники, действующие под брендом птицефабрики «Чайковская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Перми объявились мошенники, действующие под брендом птицефабрики «Чайковская»

logo

Дирекция ЗАО «Птицефабрика Чайковская» сообщает, что в ноябре в Пермском крае появились мошенники, выступающие под торговой маркой предприятия как дилеры. Они создали поддельный сайт и используют символику, сходную с корпоративной.

Правонарушители рассылают коммерческие предложения, проводят встречи и деловые переговоры от имени птицефабрики, заключают договоры и просят внести предоплату поставки продукции. При этом в реквизитах указаны контакты, не имеющие отношения к ЗАО «Птицефабрика Чайковская».

Не дождавшись отгрузки товара, контрагент звонит по телефонам, обозначенным в реквизитах, где получает ответ, что его нет в списках заказчиков и никакие соглашения с ним не заключались.

Предлагаем вам ознакомиться с информационным письмом, распространенным через агентство DixiNews.

Реклама
ПрофиБио

ЗАО «Птицефабрика Чайковская» заявляет, что у нее нет дилеров в Перми. Всю продукцию заказчикам отгружают исключительно на основании договора и непосредственно на производственной площадке, расположенной в селе Фоки Чайковского района Пермского края.

Единственное юридическое лицо, наделенное правом совершать торговые сделки от имени ЗАО «Птицефабрика Чайковская» — это ООО «Чайковская птицефабрика – 3».

Руководство предприятия обратилось в правоохранительные органы. Началось расследование по фактам мошенничества.

Реквизиты указаны в информационном письме. Контакты с ЗАО «Птицефабрика Чайковская» осуществляются через корпоративный сайт.

1961
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Невероятно, конечно.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 654
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1697
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2117
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2612
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2928
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3227 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2981
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация