Челнинский завод будет фасовать подкопченную курятину
Компания «Чишмэ» (ГК «РАЙЮ») в рамках ТОР «Челны» запустит новое производство. Завод будет фасовать подкопченную курятину, рыбу и икру, пишут «Челнинские известия».
Официальный запуск запланирован на 1 июня, а переезд на новую территорию произойдет к июлю. Закуплено немецкое оборудование, установлены две автоматические линии. К ноябрю планируется производить 200 т куриной и 100 т рыбной продукции в год.
В проект уже инвестировано свыше 40 млн руб., всего необходимо 177 млн руб.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....