Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки

logo

III конференция INTEKPROMMEAT 2020 в челябинском гранд-отеле «Видгоф» 25 ноября 2020 года. Ее аудитория объединит представителей агропромышленного комплекса России и СНГ с поставщиками интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.

Мероприятие, организованное компанией INTEKPROM, проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Оно соберет генеральных и технических директоров мясоперерабатывающих предприятий и других специалистов, имеющих непосредственное отношение к технологическому развитию пищевых производств.

На встрече в крупном промышленном центре Южного Урала им предстоит детально рассмотреть тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья. 

В ходе дискуссии будут обсуждаться экспортный потенциал сектора мясопереработки, источники обеспечения предприятий качественным сырьем, проектирование и строительство новых производств. Руководители успешных предприятий поделятся опытом снижения издержек при выпуске продукции глубокой переработки мяса.

Свое участие в конференции INTEKPROMMEAT 2020 подтвердили более 100 компаний, которые по праву считаются лидерами в этом секторе агропромышленного комплекса, в том числе «Равис – птицефабрика Сосновская», мясокомбинаты «Ромкор» и «Кунгурский», Агрофирма «Ариант», агропромышленные холдинги «Сибагро», «Здоровая ферма», «ПРОДО», «СИТНО».

В ходе конференции будут представлены инновационные технические решения для оглушения скота перед убоем, обработки субпродуктов, оптимальной разделки туш и обвалки мяса, порционирования и других производственных процессов, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции.

Для участия в конференции INTEKPROMMEAT 2020 не требуется предварительная регистрация. 

Подробную программу мероприятия вы найдете здесь.

2801
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 325
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 854
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1274
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1734
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация