25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки

logo

III конференция INTEKPROMMEAT 2020 в челябинском гранд-отеле «Видгоф» 25 ноября 2020 года. Ее аудитория объединит представителей агропромышленного комплекса России и СНГ с поставщиками интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.

Мероприятие, организованное компанией INTEKPROM, проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Оно соберет генеральных и технических директоров мясоперерабатывающих предприятий и других специалистов, имеющих непосредственное отношение к технологическому развитию пищевых производств.

На встрече в крупном промышленном центре Южного Урала им предстоит детально рассмотреть тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья. 

В ходе дискуссии будут обсуждаться экспортный потенциал сектора мясопереработки, источники обеспечения предприятий качественным сырьем, проектирование и строительство новых производств. Руководители успешных предприятий поделятся опытом снижения издержек при выпуске продукции глубокой переработки мяса.

Свое участие в конференции INTEKPROMMEAT 2020 подтвердили более 100 компаний, которые по праву считаются лидерами в этом секторе агропромышленного комплекса, в том числе «Равис – птицефабрика Сосновская», мясокомбинаты «Ромкор» и «Кунгурский», Агрофирма «Ариант», агропромышленные холдинги «Сибагро», «Здоровая ферма», «ПРОДО», «СИТНО».

В ходе конференции будут представлены инновационные технические решения для оглушения скота перед убоем, обработки субпродуктов, оптимальной разделки туш и обвалки мяса, порционирования и других производственных процессов, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции.

Для участия в конференции INTEKPROMMEAT 2020 не требуется предварительная регистрация. 

Подробную программу мероприятия вы найдете здесь.

1818
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация