25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки
III конференция INTEKPROMMEAT 2020 в челябинском гранд-отеле «Видгоф» 25 ноября 2020 года. Ее аудитория объединит представителей агропромышленного комплекса России и СНГ с поставщиками интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.
Мероприятие, организованное компанией INTEKPROM, проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Оно соберет генеральных и технических директоров мясоперерабатывающих предприятий и других специалистов, имеющих непосредственное отношение к технологическому развитию пищевых производств.
На встрече в крупном промышленном центре Южного Урала им предстоит детально рассмотреть тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья.
В ходе дискуссии будут обсуждаться экспортный потенциал сектора мясопереработки, источники обеспечения предприятий качественным сырьем, проектирование и строительство новых производств. Руководители успешных предприятий поделятся опытом снижения издержек при выпуске продукции глубокой переработки мяса.
Свое участие в конференции INTEKPROMMEAT 2020 подтвердили более 100 компаний, которые по праву считаются лидерами в этом секторе агропромышленного комплекса, в том числе «Равис – птицефабрика Сосновская», мясокомбинаты «Ромкор» и «Кунгурский», Агрофирма «Ариант», агропромышленные холдинги «Сибагро», «Здоровая ферма», «ПРОДО», «СИТНО».
В ходе конференции будут представлены инновационные технические решения для оглушения скота перед убоем, обработки субпродуктов, оптимальной разделки туш и обвалки мяса, порционирования и других производственных процессов, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции.
Для участия в конференции INTEKPROMMEAT 2020 не требуется предварительная регистрация.
Подробную программу мероприятия вы найдете здесь.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...