В сентябре цена курицы в России снизилась до ₽139,65 за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В сентябре цена курицы в России снизилась до ₽139,65 за килограмм

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС, сообщила что в сентябре 2020 на российском рынке наблюдалось снижение потребительских цен на куриное мясо.

Средняя сентябрьская цена тушки бройлера в охлажденном и замороженном виде составила 139,65 рубля за килограмм. По сравнению с августом она снизилась на 1,1%, а в годовом исчислении — на 4,9%. За три квартала текущего года курица отечественного производства подешевела на 0,7%.

В течение минувших девяти месяцев цена бройлера на отечественном рынке колебалась в пределах от 139,65 рубля за килограмм (сентябрь) до 145,22 рубля за килограмм (апрель).

Если рассмотреть динамику цен на курицу за последние три года, то в апреле 2018 года она снизилась до минимального уровня (121,77 рубля за килограмм), а в январе 2019 года повысилась до пика (151,92 рубля за килограмм).

В сентябре 2020 года самая высокая средняя цена бройлера (196,6 рубля за килограмм) зафиксирована в Дальневосточном федеральном округе России. В то же время жители Приволжского федерального округа покупали курятину по самой низкой цене — 124,29 рубля за килограмм.

1949
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация