Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В сентябре цена курицы в России снизилась до ₽139,65 за килограмм

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС, сообщила что в сентябре 2020 на российском рынке наблюдалось снижение потребительских цен на куриное мясо.

Средняя сентябрьская цена тушки бройлера в охлажденном и замороженном виде составила 139,65 рубля за килограмм. По сравнению с августом она снизилась на 1,1%, а в годовом исчислении — на 4,9%. За три квартала текущего года курица отечественного производства подешевела на 0,7%.

В течение минувших девяти месяцев цена бройлера на отечественном рынке колебалась в пределах от 139,65 рубля за килограмм (сентябрь) до 145,22 рубля за килограмм (апрель).

Если рассмотреть динамику цен на курицу за последние три года, то в апреле 2018 года она снизилась до минимального уровня (121,77 рубля за килограмм), а в январе 2019 года повысилась до пика (151,92 рубля за килограмм).

В сентябре 2020 года самая высокая средняя цена бройлера (196,6 рубля за килограмм) зафиксирована в Дальневосточном федеральном округе России. В то же время жители Приволжского федерального округа покупали курятину по самой низкой цене — 124,29 рубля за килограмм.

1517
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация