Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что к началу 43-й недели (19–25 октября) 2020 года цены на живых свиней и свинину в Центральном федеральном округе России повысились.
В частности, цена убойных свиней, соответствующих требованиям 1-й (беконной) категории выросла со 113 до 114 рублей за килограмм. Цена свиней 2-й (мясной) категории тоже повысилась — со 111,2 до 112,8 рубля за килограмм. При этом цена полутуш свиней 1-й категории в центральных регионах страны достигла уровня 172,3 рубля за килограмм, а цена полутуш 2-й категории — 167,2 рубля за килограмм.
В других регионах России цены на товарных свиней и свинину 1-й и 2-й категории к началу 43-й недели либо не изменились, либо незначительно повысились. Исключениями стали Приволжский федеральный округ, где зафиксировано снижение цен свиней первой категории на один рубль (до 115,4 рубля за килограмм), и Южный федеральный округ, где свиньи 2-й категории подешевели после кратковременного удорожания на предыдущей неделе.
Детализированная информация по ценам на свиней и свинину в разрезе регионов России доступна подписчикам на экспресс-обзоры агентства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....