Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что к началу 43-й недели (19–25 октября) 2020 года цены на живых свиней и свинину в Центральном федеральном округе России повысились.

В частности, цена убойных свиней, соответствующих требованиям 1-й (беконной) категории выросла со 113 до 114 рублей за килограмм. Цена свиней 2-й (мясной) категории тоже повысилась — со 111,2 до 112,8 рубля за килограмм. При этом цена полутуш свиней 1-й категории в центральных регионах страны достигла уровня 172,3 рубля за килограмм, а цена полутуш 2-й категории — 167,2 рубля за килограмм.

В других регионах России цены на товарных свиней и свинину 1-й и 2-й категории к началу 43-й недели либо не изменились, либо незначительно повысились. Исключениями стали Приволжский федеральный округ, где зафиксировано снижение цен свиней первой категории на один рубль (до 115,4 рубля за килограмм), и Южный федеральный округ, где свиньи 2-й категории подешевели после кратковременного удорожания на предыдущей неделе.

Детализированная информация по ценам на свиней и свинину в разрезе регионов России доступна подписчикам на экспресс-обзоры агентства.

1487
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация