Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что к началу 43-й недели (19–25 октября) 2020 года цены на живых свиней и свинину в Центральном федеральном округе России повысились.

В частности, цена убойных свиней, соответствующих требованиям 1-й (беконной) категории выросла со 113 до 114 рублей за килограмм. Цена свиней 2-й (мясной) категории тоже повысилась — со 111,2 до 112,8 рубля за килограмм. При этом цена полутуш свиней 1-й категории в центральных регионах страны достигла уровня 172,3 рубля за килограмм, а цена полутуш 2-й категории — 167,2 рубля за килограмм.

В других регионах России цены на товарных свиней и свинину 1-й и 2-й категории к началу 43-й недели либо не изменились, либо незначительно повысились. Исключениями стали Приволжский федеральный округ, где зафиксировано снижение цен свиней первой категории на один рубль (до 115,4 рубля за килограмм), и Южный федеральный округ, где свиньи 2-й категории подешевели после кратковременного удорожания на предыдущей неделе.

Детализированная информация по ценам на свиней и свинину в разрезе регионов России доступна подписчикам на экспресс-обзоры агентства.

1703
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация