В начале октября «Магнит» зафиксировал аномальный спрос на шашлык - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале октября «Магнит» зафиксировал аномальный спрос на шашлык

logo

Как сообщает портал Crispy News, на первой неделе октября в торговой сети «Магнит» наблюдался аномально высокий спрос на традиционно летние хиты продаж — шашлык и мороженое.

Пресс-служба ритейлера отмечает, что взрывной рост продаж этих продуктов превзошел средний сентябрьский уровень. В период с 1 по 7 октября в магазинах «Магнит» на территории европейской части России продажи шашлыка составили 52% по отношению к аналогичному показателю за первую неделю октября 2019 года. В то же время в магазинах торговой сети Урала и Сибири спрос на шашлык снизился на 19,6% в годовом исчислении.

Осеннюю динамику продаж объясняют необычно теплой для октября погодой. По данным Гидрометцентра, в европейской части страны на прошлой неделе температура соответствовала последним дням августа, тогда как за Уралом уже началось сезонное похолодание.

1615
Комментарии

И я нормально шашлыка нажарил и поел только в октябре :)) Правда готовый не брал, а брал мясо. Да погода хорошая и опять коронавирус. Все по деревням сидят :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация