Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию

logo

Мясопромышленная компания ВЕЛКОМ, владелец подмосковного мясокомбината «Павловская слобода», сообщает, что производственная лаборатория, оснащенная комплектом инновационного оборудования, открылась после реконструкции.

Завершенный проект способствует совершенствования системы контроля качества и безопасности продукции известного производителя колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов. 

В лаборатории группы компаний ВЕЛКОМ работают компетентные и опытные специалисты, владеющие всеми современными методиками химического и микробиологического анализа продуктов питания.

По словам директора по качеству группы компаний ВЕЛКОМ Н.М. Селиванова, обновленная лаборатория — это уникальный экспертный центр, где каждый образец продукции можно детально исследовать на соответствие российским и международным регламентам. Ее можно назвать гордостью предприятия.

После реконструкции лаборатория обеспечивает контроль всех партий входящего сырья и готовой к отгрузке продукции, а это значит, что потребитель получает гарантированно качественный и безопасный товар. Как отмечено на корпоративном сайте, мясные изделия под брендом ВЕЛКОМ ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели.

1941
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация