Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию

logo

Мясопромышленная компания ВЕЛКОМ, владелец подмосковного мясокомбината «Павловская слобода», сообщает, что производственная лаборатория, оснащенная комплектом инновационного оборудования, открылась после реконструкции.

Завершенный проект способствует совершенствования системы контроля качества и безопасности продукции известного производителя колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов. 

В лаборатории группы компаний ВЕЛКОМ работают компетентные и опытные специалисты, владеющие всеми современными методиками химического и микробиологического анализа продуктов питания.

По словам директора по качеству группы компаний ВЕЛКОМ Н.М. Селиванова, обновленная лаборатория — это уникальный экспертный центр, где каждый образец продукции можно детально исследовать на соответствие российским и международным регламентам. Ее можно назвать гордостью предприятия.

После реконструкции лаборатория обеспечивает контроль всех партий входящего сырья и готовой к отгрузке продукции, а это значит, что потребитель получает гарантированно качественный и безопасный товар. Как отмечено на корпоративном сайте, мясные изделия под брендом ВЕЛКОМ ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели.

2214
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация