Группа компаний ВЕЛКОМ открыла обновленную лабораторию
Мясопромышленная компания ВЕЛКОМ, владелец подмосковного мясокомбината «Павловская слобода», сообщает, что производственная лаборатория, оснащенная комплектом инновационного оборудования, открылась после реконструкции.
Завершенный проект способствует совершенствования системы контроля качества и безопасности продукции известного производителя колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
В лаборатории группы компаний ВЕЛКОМ работают компетентные и опытные специалисты, владеющие всеми современными методиками химического и микробиологического анализа продуктов питания.
По словам директора по качеству группы компаний ВЕЛКОМ Н.М. Селиванова, обновленная лаборатория — это уникальный экспертный центр, где каждый образец продукции можно детально исследовать на соответствие российским и международным регламентам. Ее можно назвать гордостью предприятия.
После реконструкции лаборатория обеспечивает контроль всех партий входящего сырья и готовой к отгрузке продукции, а это значит, что потребитель получает гарантированно качественный и безопасный товар. Как отмечено на корпоративном сайте, мясные изделия под брендом ВЕЛКОМ ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...