Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября

Служба новостей технологической платформы «БиоТех2030» сообщает, что XXII Всероссийскую агропромышленную выставку «Золотая осень – 2020» в этом году проведут преимущественно в формате online.

Организаторы главной осенней экспозиции в Москве считают целесообразным такой подход на сезонной волне распространения вирусных заболеваний. Он не только защитит посетителей от инфекции, но и значительно расширит аудиторию участников.

Как и планировалось, мероприятие состоится 7–10 октября — даты приурочены к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 

Осмотр экспозиции доступен на специально разработанной цифровой платформе, открывающей простор для презентации достижений компаниям АПК всех регионов России. 

Деловая программа выставки «Золотая осень – 2020» тоже частично переведена в дистанционный режим. Точнее, будут действовать шесть медиастудий, а зарегистрированные участники подключатся к видеотрансляции. 

В программу включено более 40 деловых встреч по всем основным направлениям деятельности агропромышленных предприятий и отрасли в целом.

Финалом выставки по сложившейся традиции станет награждение лучших работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

У вас осталось 9 дней на оформление регистрации, чтобы участвовать в дискуссиях, задавать вопросы экспертам, голосовать и оставлять комментарии к происходящему.

1189
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация