«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября

Служба новостей технологической платформы «БиоТех2030» сообщает, что XXII Всероссийскую агропромышленную выставку «Золотая осень – 2020» в этом году проведут преимущественно в формате online.
Организаторы главной осенней экспозиции в Москве считают целесообразным такой подход на сезонной волне распространения вирусных заболеваний. Он не только защитит посетителей от инфекции, но и значительно расширит аудиторию участников.
Как и планировалось, мероприятие состоится 7–10 октября — даты приурочены к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Осмотр экспозиции доступен на специально разработанной цифровой платформе, открывающей простор для презентации достижений компаниям АПК всех регионов России.
Деловая программа выставки «Золотая осень – 2020» тоже частично переведена в дистанционный режим. Точнее, будут действовать шесть медиастудий, а зарегистрированные участники подключатся к видеотрансляции.
В программу включено более 40 деловых встреч по всем основным направлениям деятельности агропромышленных предприятий и отрасли в целом.
Финалом выставки по сложившейся традиции станет награждение лучших работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
У вас осталось 9 дней на оформление регистрации, чтобы участвовать в дискуссиях, задавать вопросы экспертам, голосовать и оставлять комментарии к происходящему.
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Людмилочка
- maximca
- Дмитрий Ко
- ирина282361
- oxxana
- Главный редактор
- Qazan
- Светлана Корельская
- Nizami
- sfnu@rambler.ru
- Алеся
- Serviceman
- gever.
- Matveif
- Ляльковский
- РПК Лосось
- Sanchos
- Safonov12345
- Дмитрий Зеленьков
- Александр Понкратов
- Ликумс
- Виталийkemerovo
- Дмитрий Прохоров
- Антонина-БЕГАРАТ
- dimka33811
- Dmitri79
- Petrovka_38
- Petrovka_383