«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября

logo

Служба новостей технологической платформы «БиоТех2030» сообщает, что XXII Всероссийскую агропромышленную выставку «Золотая осень – 2020» в этом году проведут преимущественно в формате online.

Организаторы главной осенней экспозиции в Москве считают целесообразным такой подход на сезонной волне распространения вирусных заболеваний. Он не только защитит посетителей от инфекции, но и значительно расширит аудиторию участников.

Как и планировалось, мероприятие состоится 7–10 октября — даты приурочены к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 

Осмотр экспозиции доступен на специально разработанной цифровой платформе, открывающей простор для презентации достижений компаниям АПК всех регионов России. 

Деловая программа выставки «Золотая осень – 2020» тоже частично переведена в дистанционный режим. Точнее, будут действовать шесть медиастудий, а зарегистрированные участники подключатся к видеотрансляции. 

В программу включено более 40 деловых встреч по всем основным направлениям деятельности агропромышленных предприятий и отрасли в целом.

Финалом выставки по сложившейся традиции станет награждение лучших работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

У вас осталось 9 дней на оформление регистрации, чтобы участвовать в дискуссиях, задавать вопросы экспертам, голосовать и оставлять комментарии к происходящему.

1319
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация