«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень – 2020» откроет виртуальную экспозицию 7 октября

logo

Служба новостей технологической платформы «БиоТех2030» сообщает, что XXII Всероссийскую агропромышленную выставку «Золотая осень – 2020» в этом году проведут преимущественно в формате online.

Организаторы главной осенней экспозиции в Москве считают целесообразным такой подход на сезонной волне распространения вирусных заболеваний. Он не только защитит посетителей от инфекции, но и значительно расширит аудиторию участников.

Как и планировалось, мероприятие состоится 7–10 октября — даты приурочены к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 

Осмотр экспозиции доступен на специально разработанной цифровой платформе, открывающей простор для презентации достижений компаниям АПК всех регионов России. 

Деловая программа выставки «Золотая осень – 2020» тоже частично переведена в дистанционный режим. Точнее, будут действовать шесть медиастудий, а зарегистрированные участники подключатся к видеотрансляции. 

В программу включено более 40 деловых встреч по всем основным направлениям деятельности агропромышленных предприятий и отрасли в целом.

Финалом выставки по сложившейся традиции станет награждение лучших работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

У вас осталось 9 дней на оформление регистрации, чтобы участвовать в дискуссиях, задавать вопросы экспертам, голосовать и оставлять комментарии к происходящему.

1615
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация