Первокурсники ДГТУ защитили проекты по кейсам группы компаний «Тавр» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первокурсники ДГТУ защитили проекты по кейсам группы компаний «Тавр»

logo

На прошлой неделе первокурсники Донского государственного технического университета (ДГТУ) защитили проекты, выполненные по кейсам группы компаний «Тавр». Об этом событии сообщили организаторы на странице ростовского холдинга в социальной сети Facebook.

Студенты учились мыслить маркетинговыми категориями. На старте они определяли предпочтения молодежной аудитории, чтобы затем предложить свои способы продвижения мясных полуфабрикатов.

С проектными группами работали кураторы: руководитель центра элитного образования ДГТУ, доцент кафедры экономики, кандидат технических наук Юлия Маркарьян и группа преподавателей с кафедры «Маркетинг и инженерная экономика», которую возглавила заведующая — доктор экономических наук, профессор Татьяна Симонян.

Председатель жюри, начальник отдела потребительского маркетинга группы компаний «Тавр» Елена Зингеровская отметила, что привлечение студенческого потенциала дает возможность посмотреть на привычные вещи свежим взглядом, чтобы получить представление о потребностях молодежи.

По итогам конкурса были определены три команды-лидера. Все их участники награждены памятными подарками от «Тавра». Авторы самых перспективных проектов доработают их вместе со специалистами компании.

1054
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация