Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в компании «Башкирский бройлер»

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на REGNUM сообщает, что Арбитражный суд Республики Башкортостан ввел процедуру наблюдения в АО «Башкирский бройлер».

Заявление о банкротстве поступило от Сбербанка, который стал основным кредитором производителя инкубационного яйца в Альшеевском районе Башкирии. Сумма претензий Сбербанка к должнику превышает 425 млн рублей.

Первый этап банкротства продлится до 21 декабря 2020 года. Временным управляющим АО «Башкирский бройлер» назначен Юрий Хлобыстов из московского СРО «Содействие». За это время будет проведен анализ финансовой деятельности предприятия и составлен реестр требований кредиторов. Главная задача управляющего — обеспечить сохранность имущества.

АО «Башкирский бройлер» зарегистрировано в июле 2009 года. В его штате числится 215 сотрудников. Учредитель компании — Виктор Брегман, ему же принадлежат ОАО «Объединенная мясная группа» и ООО «Башкирская зерновая компания». 

В феврале 2019 года от «Башкирского бройлера» и «Башкирской зерновой компании» в республиканский арбитраж поступали заявления с просьбой признать их банкротами.

19 ноября 2020 года арбитраж рассмотрит требование Сбербанка об установлении статуса залогового кредитора.

1017
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация