Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в компании «Башкирский бройлер» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в компании «Башкирский бройлер»

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на REGNUM сообщает, что Арбитражный суд Республики Башкортостан ввел процедуру наблюдения в АО «Башкирский бройлер».

Заявление о банкротстве поступило от Сбербанка, который стал основным кредитором производителя инкубационного яйца в Альшеевском районе Башкирии. Сумма претензий Сбербанка к должнику превышает 425 млн рублей.

Первый этап банкротства продлится до 21 декабря 2020 года. Временным управляющим АО «Башкирский бройлер» назначен Юрий Хлобыстов из московского СРО «Содействие». За это время будет проведен анализ финансовой деятельности предприятия и составлен реестр требований кредиторов. Главная задача управляющего — обеспечить сохранность имущества.

АО «Башкирский бройлер» зарегистрировано в июле 2009 года. В его штате числится 215 сотрудников. Учредитель компании — Виктор Брегман, ему же принадлежат ОАО «Объединенная мясная группа» и ООО «Башкирская зерновая компания». 

В феврале 2019 года от «Башкирского бройлера» и «Башкирской зерновой компании» в республиканский арбитраж поступали заявления с просьбой признать их банкротами.

19 ноября 2020 года арбитраж рассмотрит требование Сбербанка об установлении статуса залогового кредитора.

1299
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация