Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Участие в форуме «Птицеводство России 2020» подтвердили 300 компаний

logo

Медиа-портал «Бизнес-газета» сообщает, что свое участие в форуме «Птицеводство России 2020», который состоится 7 октября в московском отеле «Космос», подтвердили представители топ-менеджмента и специалисты 300 компаний.  

Форум «Птицеводство России 2020», предваряющий саммит «Аграрная политика России» на ВДНХ, станет первым масштабным мероприятием в этом секторе после карантина, связанного с пандемией COVID-19. Участники встречи собираются обсудить актуальные проблемы, назревшие в бизнесе и экономике. 

Доклады к форуму готовят аналитики бройлерных и яичных птицефабрик, специалисты Минсельхоза России, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций. Спектр заявленных тем чрезвычайно широк и разнообразен.

На форуме будет организован прямой диалог в режиме онлайн с птицеводческими компаниями и крупными ритейлерами Китая. Перед аудиторией выступят производители мяса птицы, поставщики кормов, кормовых добавок и ветеринарных препаратов. Особое внимание будет уделено генетике и селекции сельскохозяйственной птицы.

Участники форума будут без посредников общаться с ведущими экспертами сектора птицеводства и руководителями ведущих предприятий. В фойе отеля пройдет экспозиция, представляющая новые образцы продукции предприятий разных регионов России.

Кроме того, на 7 октября назначена презентация справочников «Кормовые добавки» и «Птицеводство России 2020». Они предназначены в подарок участникам форума.

С программой и расписанием мероприятия вы можете подробно ознакомиться здесь.

1699
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация