Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области

Как сообщает региональное информационное агентство DON24 со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Дамате», восстановление производства индейки и утки в Ростовской области обеспечит появление более чем 2000 рабочих мест.

Вакансии откроются к концу 2020 года. Сейчас «Дамате» приглашает на работу около 160 специалистов, а с июня трудоустроены 840 человек. Рекрутинг персонала для перезапуска активов обанкротившихся компаний «Евродон» и «Донстар» производится в городах (Ростове-на-Дону, Шахты, Миллерово), поселках Усть-Донецкий и Каменоломни и других населенных пунктах, расположенных поблизости от производственных объектов. Организована доставка сотрудников на рабочие места служебным транспортом.

«Дамате» ищет квалифицированных специалистов во всех регионах страны и оказывает им помощь при переезде в ростовскую область с предоставлением арендованного жилья. По мере восстановления производства растет потребность в ветеринарных врачах, технологах, программистах, экономистах, инженерах КИПиА и других направлений, квалифицированных слесарях-наладчиках и электрослесарях. Постоянно появляются места для соискателей рабочих специальностей.

Дочернее предприятие «Дамате», ООО «Новые утиные фермы», которое станет арендатором имущественного комплекса «Донстар», планирует провести технологический аудит мощностей, устранить риски и в третьем квартале текущего года перезапустить предприятие.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, региональное правительство приветствует и поддерживает все бизнес-инициативы «Дамате»: восстановление производство мяса птицы — это общая принципиальная задача. Стратегический инвестор решает ее совместно с Минсельхозом России, в партнерстве с Россельхозбанком. Появилась надежда выровнять ситуацию уже в 2021 году.

968
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 631 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1424 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 963 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2523 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 1122 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2872 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2621 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 1104 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3499 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
93 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация