«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области

logo

Как сообщает региональное информационное агентство DON24 со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Дамате», восстановление производства индейки и утки в Ростовской области обеспечит появление более чем 2000 рабочих мест.

Вакансии откроются к концу 2020 года. Сейчас «Дамате» приглашает на работу около 160 специалистов, а с июня трудоустроены 840 человек. Рекрутинг персонала для перезапуска активов обанкротившихся компаний «Евродон» и «Донстар» производится в городах (Ростове-на-Дону, Шахты, Миллерово), поселках Усть-Донецкий и Каменоломни и других населенных пунктах, расположенных поблизости от производственных объектов. Организована доставка сотрудников на рабочие места служебным транспортом.

«Дамате» ищет квалифицированных специалистов во всех регионах страны и оказывает им помощь при переезде в ростовскую область с предоставлением арендованного жилья. По мере восстановления производства растет потребность в ветеринарных врачах, технологах, программистах, экономистах, инженерах КИПиА и других направлений, квалифицированных слесарях-наладчиках и электрослесарях. Постоянно появляются места для соискателей рабочих специальностей.

Реклама
ПрофиБио

Дочернее предприятие «Дамате», ООО «Новые утиные фермы», которое станет арендатором имущественного комплекса «Донстар», планирует провести технологический аудит мощностей, устранить риски и в третьем квартале текущего года перезапустить предприятие.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, региональное правительство приветствует и поддерживает все бизнес-инициативы «Дамате»: восстановление производство мяса птицы — это общая принципиальная задача. Стратегический инвестор решает ее совместно с Минсельхозом России, в партнерстве с Россельхозбанком. Появилась надежда выровнять ситуацию уже в 2021 году.

1669
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 677
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2246
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1517
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2482
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2081
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2827
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3649
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация