«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области

logo

Как сообщает региональное информационное агентство DON24 со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Дамате», восстановление производства индейки и утки в Ростовской области обеспечит появление более чем 2000 рабочих мест.

Вакансии откроются к концу 2020 года. Сейчас «Дамате» приглашает на работу около 160 специалистов, а с июня трудоустроены 840 человек. Рекрутинг персонала для перезапуска активов обанкротившихся компаний «Евродон» и «Донстар» производится в городах (Ростове-на-Дону, Шахты, Миллерово), поселках Усть-Донецкий и Каменоломни и других населенных пунктах, расположенных поблизости от производственных объектов. Организована доставка сотрудников на рабочие места служебным транспортом.

«Дамате» ищет квалифицированных специалистов во всех регионах страны и оказывает им помощь при переезде в ростовскую область с предоставлением арендованного жилья. По мере восстановления производства растет потребность в ветеринарных врачах, технологах, программистах, экономистах, инженерах КИПиА и других направлений, квалифицированных слесарях-наладчиках и электрослесарях. Постоянно появляются места для соискателей рабочих специальностей.

Дочернее предприятие «Дамате», ООО «Новые утиные фермы», которое станет арендатором имущественного комплекса «Донстар», планирует провести технологический аудит мощностей, устранить риски и в третьем квартале текущего года перезапустить предприятие.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, региональное правительство приветствует и поддерживает все бизнес-инициативы «Дамате»: восстановление производство мяса птицы — это общая принципиальная задача. Стратегический инвестор решает ее совместно с Минсельхозом России, в партнерстве с Россельхозбанком. Появилась надежда выровнять ситуацию уже в 2021 году.

1207
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация