«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» создаст как минимум 2000 новых рабочих мест в Ростовской области

logo

Как сообщает региональное информационное агентство DON24 со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Дамате», восстановление производства индейки и утки в Ростовской области обеспечит появление более чем 2000 рабочих мест.

Вакансии откроются к концу 2020 года. Сейчас «Дамате» приглашает на работу около 160 специалистов, а с июня трудоустроены 840 человек. Рекрутинг персонала для перезапуска активов обанкротившихся компаний «Евродон» и «Донстар» производится в городах (Ростове-на-Дону, Шахты, Миллерово), поселках Усть-Донецкий и Каменоломни и других населенных пунктах, расположенных поблизости от производственных объектов. Организована доставка сотрудников на рабочие места служебным транспортом.

«Дамате» ищет квалифицированных специалистов во всех регионах страны и оказывает им помощь при переезде в ростовскую область с предоставлением арендованного жилья. По мере восстановления производства растет потребность в ветеринарных врачах, технологах, программистах, экономистах, инженерах КИПиА и других направлений, квалифицированных слесарях-наладчиках и электрослесарях. Постоянно появляются места для соискателей рабочих специальностей.

Дочернее предприятие «Дамате», ООО «Новые утиные фермы», которое станет арендатором имущественного комплекса «Донстар», планирует провести технологический аудит мощностей, устранить риски и в третьем квартале текущего года перезапустить предприятие.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, региональное правительство приветствует и поддерживает все бизнес-инициативы «Дамате»: восстановление производство мяса птицы — это общая принципиальная задача. Стратегический инвестор решает ее совместно с Минсельхозом России, в партнерстве с Россельхозбанком. Появилась надежда выровнять ситуацию уже в 2021 году.

1087
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация