Выставка InterFood Ural 2020 открывается в Екатеринбурге 24 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка InterFood Ural 2020 открывается в Екатеринбурге 24 ноября

logo

Представительство компании MVK в Екатеринбурге извещает компании пищевой индустрии о предстоящей выставке InterFood Ural 2020, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 24–26 ноября.

В профессиональную аудиторию выставки InterFood Ural входят коммерческие директора, руководители по закупкам, категорийные менеджеры федеральных и локальных торговых сетей, руководители, инженеры и технологи пищевых производств и представители сегмента HoReCa. 

InterFood Ural — единственное в Уральском федеральном округе маркетинговое мероприятие, постоянное по принципу взаимодействия b2b, которое неизменно становится эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов и напитков.

Условия для продуктивного диалога созданы в Центре переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями, где участники деловой программы встречаются без посредников: производители продовольственных товаров проводят переговоры с дистрибьюторами и ритейлерами, чтобы тут же принять решение о закупках.

InterFood Ural открывает доступ региональным производителям в федеральные, межрегиональные и локальные торговые сети X5 Retail Group, Metro Cash & Carry, «Ашан Ритейл Россия», O’key, «Лента», «Верный», «Кировский», «Монетка», «Елисей», «Кировский», «Ягодка», «Ариант» и «Ветеран». Ежегодно в переговоры включаются Свердловский облпотребсоюз, крупный оператор рынка углеводородов в Башкортостане, Татарстане и Удмуртии «Лукойл-Уралнефтепродукт» и другие промышленные компании, заинтересованные в прямых поставках крупных партий продовольственных товаров.

В деловую программу InterFood Ural входят круглые столы, семинары и мастер-классы, где эксперты пищевого рынка на конкретных примерах анализируют сложные моменты взаимодействия производителей и ритейлеров, обсуждают новые тенденции в упаковке и продвижении товаров, особенности организации трейд-маркетинговых мероприятий и другие актуальные вопросы.

В этом году организаторы выносят на обсуждение темы, особенно волнующие производителей и ритейлеров. Назовем три, несомненно интересные для аудитории:

  • Оффлайновая и онлайновая продажа продуктов питания. В чём разница? Продукты питания и маркетплейсы

  • Как производителям продуктов питания и напитков выйти на экспорт?

  • Логистика продуктов питания на Урале

Более подробно с содержанием программы вы можете ознакомиться на сайте выставки InterFood Ural.

Ждем вас на открытии, 24 ноября, по адресу:

Екатеринбург, Бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Все возникающие вопросы задавайте дирекции обособленного подразделения Международной выставочной компании по электронной почте

Тел. +7 (343) 226-04-29.

Найдите своих клиентов среди розничных компаний и оптовиков Урала!

1576
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация