Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка InterFood Ural 2020 открывается в Екатеринбурге 24 ноября

Представительство компании MVK в Екатеринбурге извещает компании пищевой индустрии о предстоящей выставке InterFood Ural 2020, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 24–26 ноября.

В профессиональную аудиторию выставки InterFood Ural входят коммерческие директора, руководители по закупкам, категорийные менеджеры федеральных и локальных торговых сетей, руководители, инженеры и технологи пищевых производств и представители сегмента HoReCa. 

InterFood Ural — единственное в Уральском федеральном округе маркетинговое мероприятие, постоянное по принципу взаимодействия b2b, которое неизменно становится эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов и напитков.

Условия для продуктивного диалога созданы в Центре переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями, где участники деловой программы встречаются без посредников: производители продовольственных товаров проводят переговоры с дистрибьюторами и ритейлерами, чтобы тут же принять решение о закупках.

InterFood Ural открывает доступ региональным производителям в федеральные, межрегиональные и локальные торговые сети X5 Retail Group, Metro Cash & Carry, «Ашан Ритейл Россия», O’key, «Лента», «Верный», «Кировский», «Монетка», «Елисей», «Кировский», «Ягодка», «Ариант» и «Ветеран». Ежегодно в переговоры включаются Свердловский облпотребсоюз, крупный оператор рынка углеводородов в Башкортостане, Татарстане и Удмуртии «Лукойл-Уралнефтепродукт» и другие промышленные компании, заинтересованные в прямых поставках крупных партий продовольственных товаров.

В деловую программу InterFood Ural входят круглые столы, семинары и мастер-классы, где эксперты пищевого рынка на конкретных примерах анализируют сложные моменты взаимодействия производителей и ритейлеров, обсуждают новые тенденции в упаковке и продвижении товаров, особенности организации трейд-маркетинговых мероприятий и другие актуальные вопросы.

В этом году организаторы выносят на обсуждение темы, особенно волнующие производителей и ритейлеров. Назовем три, несомненно интересные для аудитории:

  • Оффлайновая и онлайновая продажа продуктов питания. В чём разница? Продукты питания и маркетплейсы

  • Как производителям продуктов питания и напитков выйти на экспорт?

  • Логистика продуктов питания на Урале

Более подробно с содержанием программы вы можете ознакомиться на сайте выставки InterFood Ural.

Ждем вас на открытии, 24 ноября, по адресу:

Екатеринбург, Бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Все возникающие вопросы задавайте дирекции обособленного подразделения Международной выставочной компании по электронной почте

Тел. +7 (343) 226-04-29.

Найдите своих клиентов среди розничных компаний и оптовиков Урала!

1295
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация