Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов

logo

В рамках международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД» конгрессно-выставочная компания «Империя» вновь организует прямые переговоры в формате Центр Закупок Сетей™, за 20 лет неоднократно подтвердившие высокую эффективность в бизнес-сообществе ритейлеров и поставщиков продуктов питания.

В этом году выставка и форум будут проходить с 17 по 19 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум». Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 60 ведущих розничных торговых сетей региона и более 30 компаний сегмента HoReCa. Среди них будут полномочные представители компаний X5 Retail Group («Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка»), «Ашан Ритейл Россия», «О'кей», PRISMA, «Верный», «ВкусВилл», «Магнит» и многих других крупных ритейлеров. Все они будут выбирать поставщиков, чтобы обновить продуктовый ряд на полках своих магазинов.

Центр Закупок Сетей™ — запатентованная программа и зарегистрированная торговая марка, занесенная в «Книгу рекордов России». Став участником форума, производитель востребованного на рынке товара в кратчайшие сроки начинает поставки в локальные и федеральные торговые сети. Менеджерам вашей компании не придется ездить по всей стране в поисках лиц, принимающих решение. Вам не нужно закладывать в бюджет средства на многочисленные командировки и ждать ответа в течение нескольких месяцев. Получить его можно буквально за два дня работы Центра Закупок Сетей™. В свою очередь, закупщики за тот же срок находят любые интересующие их категории товаров в одном месте.

Как показал опыт последних лет, за 48 часов проводится более 6000 тысяч переговоров, и, по предварительным данным, в этом году их число увеличится.

Подробную информацию о самих переговорах и возможностях, которые раскрываются перед их участниками, вы найдете на сайте.

1498
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация