Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов

В рамках международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД» конгрессно-выставочная компания «Империя» вновь организует прямые переговоры в формате Центр Закупок Сетей™, за 20 лет неоднократно подтвердившие высокую эффективность в бизнес-сообществе ритейлеров и поставщиков продуктов питания.

В этом году выставка и форум будут проходить с 17 по 19 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум». Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 60 ведущих розничных торговых сетей региона и более 30 компаний сегмента HoReCa. Среди них будут полномочные представители компаний X5 Retail Group («Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка»), «Ашан Ритейл Россия», «О'кей», PRISMA, «Верный», «ВкусВилл», «Магнит» и многих других крупных ритейлеров. Все они будут выбирать поставщиков, чтобы обновить продуктовый ряд на полках своих магазинов.

Центр Закупок Сетей™ — запатентованная программа и зарегистрированная торговая марка, занесенная в «Книгу рекордов России». Став участником форума, производитель востребованного на рынке товара в кратчайшие сроки начинает поставки в локальные и федеральные торговые сети. Менеджерам вашей компании не придется ездить по всей стране в поисках лиц, принимающих решение. Вам не нужно закладывать в бюджет средства на многочисленные командировки и ждать ответа в течение нескольких месяцев. Получить его можно буквально за два дня работы Центра Закупок Сетей™. В свою очередь, закупщики за тот же срок находят любые интересующие их категории товаров в одном месте.

Как показал опыт последних лет, за 48 часов проводится более 6000 тысяч переговоров, и, по предварительным данным, в этом году их число увеличится.

Подробную информацию о самих переговорах и возможностях, которые раскрываются перед их участниками, вы найдете на сайте.

1326
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация