Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью более 60 ритейлеров планирует обновить ассортимент своих магазинов

logo

В рамках международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД» конгрессно-выставочная компания «Империя» вновь организует прямые переговоры в формате Центр Закупок Сетей™, за 20 лет неоднократно подтвердившие высокую эффективность в бизнес-сообществе ритейлеров и поставщиков продуктов питания.

В этом году выставка и форум будут проходить с 17 по 19 ноября в петербургском КВЦ «Экспофорум». Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 60 ведущих розничных торговых сетей региона и более 30 компаний сегмента HoReCa. Среди них будут полномочные представители компаний X5 Retail Group («Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка»), «Ашан Ритейл Россия», «О'кей», PRISMA, «Верный», «ВкусВилл», «Магнит» и многих других крупных ритейлеров. Все они будут выбирать поставщиков, чтобы обновить продуктовый ряд на полках своих магазинов.

Центр Закупок Сетей™ — запатентованная программа и зарегистрированная торговая марка, занесенная в «Книгу рекордов России». Став участником форума, производитель востребованного на рынке товара в кратчайшие сроки начинает поставки в локальные и федеральные торговые сети. Менеджерам вашей компании не придется ездить по всей стране в поисках лиц, принимающих решение. Вам не нужно закладывать в бюджет средства на многочисленные командировки и ждать ответа в течение нескольких месяцев. Получить его можно буквально за два дня работы Центра Закупок Сетей™. В свою очередь, закупщики за тот же срок находят любые интересующие их категории товаров в одном месте.

Как показал опыт последних лет, за 48 часов проводится более 6000 тысяч переговоров, и, по предварительным данным, в этом году их число увеличится.

Подробную информацию о самих переговорах и возможностях, которые раскрываются перед их участниками, вы найдете на сайте.

2059
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 309 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 255
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 687
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1046
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1378
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1551
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация