Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге на повторные торги выставлено имущество компании «Парнас-М»

«Деловой Петербург» сообщает, что на 1 октября назначены повторные торги по продаже здания и участка мясопромышленной компании «Парнас-М» в северной столице. Цена лота снижена на 10%.

По данным, представленным арбитражным управляющим Владимиром Ганжиным, новая стартовая цена составляет 1,04 млрд рублей. В состав лота входит двухэтажное здание производственно-складского назначения площадью 30,4 тысячи м², расположенное в промзоне мясокомбината на севере Петербурга (8-й верхний переулок), и право аренды земельного участка под объектом.

Первый аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Тогда имущество ООО «Парнас-М» продавалось по цене 1,16 млрд рублей.

Старший консультант департамента складской, индустриальной недвижимости и земли канадской компании Colliers International Ольга Уревич отметила, что цена объекта соответствует рыночной: здание, подходящее для размещения пищевого производства расположено в городской черте. Это увеличивает потенциальную стоимость лота и сужает круг возможных покупателей.

С историей ООО «Парнас-М вы можете ознакомиться здесь.

1437
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация