Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге на повторные торги выставлено имущество компании «Парнас-М»

«Деловой Петербург» сообщает, что на 1 октября назначены повторные торги по продаже здания и участка мясопромышленной компании «Парнас-М» в северной столице. Цена лота снижена на 10%.

По данным, представленным арбитражным управляющим Владимиром Ганжиным, новая стартовая цена составляет 1,04 млрд рублей. В состав лота входит двухэтажное здание производственно-складского назначения площадью 30,4 тысячи м², расположенное в промзоне мясокомбината на севере Петербурга (8-й верхний переулок), и право аренды земельного участка под объектом.

Первый аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Тогда имущество ООО «Парнас-М» продавалось по цене 1,16 млрд рублей.

Старший консультант департамента складской, индустриальной недвижимости и земли канадской компании Colliers International Ольга Уревич отметила, что цена объекта соответствует рыночной: здание, подходящее для размещения пищевого производства расположено в городской черте. Это увеличивает потенциальную стоимость лота и сужает круг возможных покупателей.

С историей ООО «Парнас-М вы можете ознакомиться здесь.

1498
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация