В Петербурге на повторные торги выставлено имущество компании «Парнас-М»
«Деловой Петербург» сообщает, что на 1 октября назначены повторные торги по продаже здания и участка мясопромышленной компании «Парнас-М» в северной столице. Цена лота снижена на 10%.
По данным, представленным арбитражным управляющим Владимиром Ганжиным, новая стартовая цена составляет 1,04 млрд рублей. В состав лота входит двухэтажное здание производственно-складского назначения площадью 30,4 тысячи м², расположенное в промзоне мясокомбината на севере Петербурга (8-й верхний переулок), и право аренды земельного участка под объектом.
Первый аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Тогда имущество ООО «Парнас-М» продавалось по цене 1,16 млрд рублей.
Старший консультант департамента складской, индустриальной недвижимости и земли канадской компании Colliers International Ольга Уревич отметила, что цена объекта соответствует рыночной: здание, подходящее для размещения пищевого производства расположено в городской черте. Это увеличивает потенциальную стоимость лота и сужает круг возможных покупателей.
С историей ООО «Парнас-М вы можете ознакомиться здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....