Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка»

logo

Компания Abi сообщает о двух новых позициях в линейке «Дугушка» бренда «Стародворье»: ее дополнили варено-копчеными колбасами «Рубленая» и «Сервелат». 

Новые изделия обладают насыщенным, подчеркнуто мясным вкусом, обусловленным особой технологией запекания в печи и рецептурой, где сочетаются отборная свинина и мясо цыпленка.

«Рубленая» колбаса из линейки «Дугушка» — это деликатесный продукт с кусочками сочного окорока, которые дают оригинальный мраморный рисунок на срезе. Он внесет разнообразие в привычное семейное меню и выгодно дополнит мясную нарезку на праздничном столе.

Любители классического сервелатных колбас несомненно оценят сбалансированный вкус еще одной новинки от бренда «Стародворье». Характерная зернистость среза сервелата «Дугушка» — это результат использования мелко нарубленного шпика, а легкие пикантные нотки вкуса и приятный аромат привносят букет пряностей и натуральный чеснок.

Как и другие изделия бренда «Стародворье», это по-настоящему вкусные колбасы: технологи компании Abi применяют уникальные деревенские секреты, чтобы воссоздавать забытые традиции. Новинки обладают легко узнаваемым и характерным для всей линейки «Дугушка» изогнутым форм-фактором, который выделяет продукт на полке, а отменные вкусовые качества несомненно обеспечат доверие потребителей.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов уточнил, что линейка «Дугушка» появилась на рынке совсем недавно — в начале 2020 года, но вскоре стала одним из драйверов роста сегмента колбасных изделий: не только бренда «Стародворье», но и всего ассортимента компании. 

При разработке идеи расширения ассортимента новой линейки специалисты Abi руководствовались вкусами и мнением потребителей. В результате вдобавок к вареным колбасам и ветчине «Дугушка» было выпущено два вида варено-копченых изделий, которые пользуются неизменно высоким спросом. Дело в том, что они хороши и в повседневном меню — в виде бутербродов или яичницы с колбасой на завтрак, и на празднично сервированном столе — в виде тонких ломтиков, на плоских блюдах и фарфоровых тарелках с холодными закусками.

По словам Дениса Мартасова, команда бренда уверена в том, что современное прочтение традиционной рецептуры колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» придется по вкусу ценителям мясных деликатесов.

Дизайн батонов новых варено-копченых колбас выполнен с учетом преемственности по отношению ко всем предшествующим образцам изделий линейки «Дугушка». Основной акцент — форма, а графические элементы (логотип, наименование и клейма) органично поддерживают стилистику.

Батоны варено-копченых колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» весом 0,85 килограмма представлены в розничных магазинах всех регионов России.

3982
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 586
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 996 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1341
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1601
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1826
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2282
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация