Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка»

Компания Abi сообщает о двух новых позициях в линейке «Дугушка» бренда «Стародворье»: ее дополнили варено-копчеными колбасами «Рубленая» и «Сервелат». 

Новые изделия обладают насыщенным, подчеркнуто мясным вкусом, обусловленным особой технологией запекания в печи и рецептурой, где сочетаются отборная свинина и мясо цыпленка.

«Рубленая» колбаса из линейки «Дугушка» — это деликатесный продукт с кусочками сочного окорока, которые дают оригинальный мраморный рисунок на срезе. Он внесет разнообразие в привычное семейное меню и выгодно дополнит мясную нарезку на праздничном столе.

Любители классического сервелатных колбас несомненно оценят сбалансированный вкус еще одной новинки от бренда «Стародворье». Характерная зернистость среза сервелата «Дугушка» — это результат использования мелко нарубленного шпика, а легкие пикантные нотки вкуса и приятный аромат привносят букет пряностей и натуральный чеснок.

Как и другие изделия бренда «Стародворье», это по-настоящему вкусные колбасы: технологи компании Abi применяют уникальные деревенские секреты, чтобы воссоздавать забытые традиции. Новинки обладают легко узнаваемым и характерным для всей линейки «Дугушка» изогнутым форм-фактором, который выделяет продукт на полке, а отменные вкусовые качества несомненно обеспечат доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов уточнил, что линейка «Дугушка» появилась на рынке совсем недавно — в начале 2020 года, но вскоре стала одним из драйверов роста сегмента колбасных изделий: не только бренда «Стародворье», но и всего ассортимента компании. 

При разработке идеи расширения ассортимента новой линейки специалисты Abi руководствовались вкусами и мнением потребителей. В результате вдобавок к вареным колбасам и ветчине «Дугушка» было выпущено два вида варено-копченых изделий, которые пользуются неизменно высоким спросом. Дело в том, что они хороши и в повседневном меню — в виде бутербродов или яичницы с колбасой на завтрак, и на празднично сервированном столе — в виде тонких ломтиков, на плоских блюдах и фарфоровых тарелках с холодными закусками.

По словам Дениса Мартасова, команда бренда уверена в том, что современное прочтение традиционной рецептуры колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» придется по вкусу ценителям мясных деликатесов.

Дизайн батонов новых варено-копченых колбас выполнен с учетом преемственности по отношению ко всем предшествующим образцам изделий линейки «Дугушка». Основной акцент — форма, а графические элементы (логотип, наименование и клейма) органично поддерживают стилистику.

Батоны варено-копченых колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» весом 0,85 килограмма представлены в розничных магазинах всех регионов России.

1785
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация