Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка»

logo

Компания Abi сообщает о двух новых позициях в линейке «Дугушка» бренда «Стародворье»: ее дополнили варено-копчеными колбасами «Рубленая» и «Сервелат». 

Новые изделия обладают насыщенным, подчеркнуто мясным вкусом, обусловленным особой технологией запекания в печи и рецептурой, где сочетаются отборная свинина и мясо цыпленка.

«Рубленая» колбаса из линейки «Дугушка» — это деликатесный продукт с кусочками сочного окорока, которые дают оригинальный мраморный рисунок на срезе. Он внесет разнообразие в привычное семейное меню и выгодно дополнит мясную нарезку на праздничном столе.

Любители классического сервелатных колбас несомненно оценят сбалансированный вкус еще одной новинки от бренда «Стародворье». Характерная зернистость среза сервелата «Дугушка» — это результат использования мелко нарубленного шпика, а легкие пикантные нотки вкуса и приятный аромат привносят букет пряностей и натуральный чеснок.

Как и другие изделия бренда «Стародворье», это по-настоящему вкусные колбасы: технологи компании Abi применяют уникальные деревенские секреты, чтобы воссоздавать забытые традиции. Новинки обладают легко узнаваемым и характерным для всей линейки «Дугушка» изогнутым форм-фактором, который выделяет продукт на полке, а отменные вкусовые качества несомненно обеспечат доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов уточнил, что линейка «Дугушка» появилась на рынке совсем недавно — в начале 2020 года, но вскоре стала одним из драйверов роста сегмента колбасных изделий: не только бренда «Стародворье», но и всего ассортимента компании. 

При разработке идеи расширения ассортимента новой линейки специалисты Abi руководствовались вкусами и мнением потребителей. В результате вдобавок к вареным колбасам и ветчине «Дугушка» было выпущено два вида варено-копченых изделий, которые пользуются неизменно высоким спросом. Дело в том, что они хороши и в повседневном меню — в виде бутербродов или яичницы с колбасой на завтрак, и на празднично сервированном столе — в виде тонких ломтиков, на плоских блюдах и фарфоровых тарелках с холодными закусками.

По словам Дениса Мартасова, команда бренда уверена в том, что современное прочтение традиционной рецептуры колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» придется по вкусу ценителям мясных деликатесов.

Дизайн батонов новых варено-копченых колбас выполнен с учетом преемственности по отношению ко всем предшествующим образцам изделий линейки «Дугушка». Основной акцент — форма, а графические элементы (логотип, наименование и клейма) органично поддерживают стилистику.

Батоны варено-копченых колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» весом 0,85 килограмма представлены в розничных магазинах всех регионов России.

2760
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация