Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» расширил ассортимент линейки колбас «Дугушка»

Компания Abi сообщает о двух новых позициях в линейке «Дугушка» бренда «Стародворье»: ее дополнили варено-копчеными колбасами «Рубленая» и «Сервелат». 

Новые изделия обладают насыщенным, подчеркнуто мясным вкусом, обусловленным особой технологией запекания в печи и рецептурой, где сочетаются отборная свинина и мясо цыпленка.

«Рубленая» колбаса из линейки «Дугушка» — это деликатесный продукт с кусочками сочного окорока, которые дают оригинальный мраморный рисунок на срезе. Он внесет разнообразие в привычное семейное меню и выгодно дополнит мясную нарезку на праздничном столе.

Любители классического сервелатных колбас несомненно оценят сбалансированный вкус еще одной новинки от бренда «Стародворье». Характерная зернистость среза сервелата «Дугушка» — это результат использования мелко нарубленного шпика, а легкие пикантные нотки вкуса и приятный аромат привносят букет пряностей и натуральный чеснок.

Как и другие изделия бренда «Стародворье», это по-настоящему вкусные колбасы: технологи компании Abi применяют уникальные деревенские секреты, чтобы воссоздавать забытые традиции. Новинки обладают легко узнаваемым и характерным для всей линейки «Дугушка» изогнутым форм-фактором, который выделяет продукт на полке, а отменные вкусовые качества несомненно обеспечат доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов уточнил, что линейка «Дугушка» появилась на рынке совсем недавно — в начале 2020 года, но вскоре стала одним из драйверов роста сегмента колбасных изделий: не только бренда «Стародворье», но и всего ассортимента компании. 

При разработке идеи расширения ассортимента новой линейки специалисты Abi руководствовались вкусами и мнением потребителей. В результате вдобавок к вареным колбасам и ветчине «Дугушка» было выпущено два вида варено-копченых изделий, которые пользуются неизменно высоким спросом. Дело в том, что они хороши и в повседневном меню — в виде бутербродов или яичницы с колбасой на завтрак, и на празднично сервированном столе — в виде тонких ломтиков, на плоских блюдах и фарфоровых тарелках с холодными закусками.

По словам Дениса Мартасова, команда бренда уверена в том, что современное прочтение традиционной рецептуры колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» придется по вкусу ценителям мясных деликатесов.

Дизайн батонов новых варено-копченых колбас выполнен с учетом преемственности по отношению ко всем предшествующим образцам изделий линейки «Дугушка». Основной акцент — форма, а графические элементы (логотип, наименование и клейма) органично поддерживают стилистику.

Батоны варено-копченых колбас «Рубленая» и «Сервелат» линейки «Дугушка» весом 0,85 килограмма представлены в розничных магазинах всех регионов России.

1977
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация