Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Башкирии строится один из пяти крупнейших свинокомплексов России

Портал «Республика Башкортостан» сообщает, что первый заместитель премьер-министра Андрей Назаров посетил строительную площадку Башкирской мясной компании агропромышленного холдинга «Таврос».

Проект группы «Таврос» в Белебеевском районе объединит откормочные корпуса Башкирской мясной компании и современный мясокомбинат, где будут производить 200 тонн охлажденного мяса и 100 тонн колбасных изделий в сутки из собственного сырья. Строительство комплекса завершится в 2022 году. После выхода на проектную мощность, запланированного на август того же года, новое предприятие обеспечит трудоустройство 1168 человек. Объем инвестиций составит 9,3 млрд рублей.

Свиноводческий комплекс Башкирской мясной компании станет одним из пяти крупнейших в России, отметил Назаров, отметив большое значение бизнес-инициативы «Тавроса» для экономического развития Башкортостана.

1428
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация