«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов

logo

Новостная служба портала AGRO.RU со ссылкой на «Ведомости» сообщает об открытии интернет-магазина группы компаний «Дымов».

Через новый канал сбыта будут реализовать не только продукцию предприятий холдинга, но и предложения от партнеров «Дымова». Помимо колбас, ветчин, мясных деликатесов, снеков и полуфабрикатов — в общей сложности более 150 складских единиц (SKU), в онлайн-ассортименте будут представлены сыры, соусы, бакалея и другие сопутствующие товары. 

Новый канал ориентирован на крупные домохозяйства из сегмента «средний плюс» и на специфическую группу потребителей, которых можно назвать гурманами. На первом этапе развития проекта экспресс-доставка будет осуществляться только по Москве, но география будет расширяться — в первую очередь, за счет регионов присутствия холдинга.

Раньше у «Дымова» не было собственного ритейла, и онлайн-продаж как таковых, но генеральный директор компании Дмитрий Трегубов считает, что через три года их доля в обороте составит 10%. По его словам, принцип поставки direct to customer способствует росту оборота и расширению целевой аудитории бренда. Интернет-магазин займет нишу, недоступную для традиционных форматов фуд-ритейла. 

В ближайшие полгода «Дымов» планирует расширить спектр собственной продукции, доступной для заказчиков продуктов в режиме онлайн до 250 SKU.

1708
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация