«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов

logo

Новостная служба портала AGRO.RU со ссылкой на «Ведомости» сообщает об открытии интернет-магазина группы компаний «Дымов».

Через новый канал сбыта будут реализовать не только продукцию предприятий холдинга, но и предложения от партнеров «Дымова». Помимо колбас, ветчин, мясных деликатесов, снеков и полуфабрикатов — в общей сложности более 150 складских единиц (SKU), в онлайн-ассортименте будут представлены сыры, соусы, бакалея и другие сопутствующие товары. 

Новый канал ориентирован на крупные домохозяйства из сегмента «средний плюс» и на специфическую группу потребителей, которых можно назвать гурманами. На первом этапе развития проекта экспресс-доставка будет осуществляться только по Москве, но география будет расширяться — в первую очередь, за счет регионов присутствия холдинга.

Раньше у «Дымова» не было собственного ритейла, и онлайн-продаж как таковых, но генеральный директор компании Дмитрий Трегубов считает, что через три года их доля в обороте составит 10%. По его словам, принцип поставки direct to customer способствует росту оборота и расширению целевой аудитории бренда. Интернет-магазин займет нишу, недоступную для традиционных форматов фуд-ритейла. 

В ближайшие полгода «Дымов» планирует расширить спектр собственной продукции, доступной для заказчиков продуктов в режиме онлайн до 250 SKU.

2028
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
181 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация