«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дымов» запускает онлайн-гастроном для гурманов

logo

Новостная служба портала AGRO.RU со ссылкой на «Ведомости» сообщает об открытии интернет-магазина группы компаний «Дымов».

Через новый канал сбыта будут реализовать не только продукцию предприятий холдинга, но и предложения от партнеров «Дымова». Помимо колбас, ветчин, мясных деликатесов, снеков и полуфабрикатов — в общей сложности более 150 складских единиц (SKU), в онлайн-ассортименте будут представлены сыры, соусы, бакалея и другие сопутствующие товары. 

Новый канал ориентирован на крупные домохозяйства из сегмента «средний плюс» и на специфическую группу потребителей, которых можно назвать гурманами. На первом этапе развития проекта экспресс-доставка будет осуществляться только по Москве, но география будет расширяться — в первую очередь, за счет регионов присутствия холдинга.

Раньше у «Дымова» не было собственного ритейла, и онлайн-продаж как таковых, но генеральный директор компании Дмитрий Трегубов считает, что через три года их доля в обороте составит 10%. По его словам, принцип поставки direct to customer способствует росту оборота и расширению целевой аудитории бренда. Интернет-магазин займет нишу, недоступную для традиционных форматов фуд-ритейла. 

В ближайшие полгода «Дымов» планирует расширить спектр собственной продукции, доступной для заказчиков продуктов в режиме онлайн до 250 SKU.

1844
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация