Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курганской области сокращается поголовье скота и производство мяса

По итогам I квартала 2018 года в Курганской области произведено 11 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе. Это на 6,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (11,8 тыс. тонн). Такие данные приводит Свердловскстат.

Производство яиц в регионе за указанный период сократилось с 20,2 до 19,4 млн штук (на 4,2%). В то же время, производство молока выросло на 0,1% до 49,5 тыс. тонн.

Поголовье КРС в Курганской области на конец марта 2018 года составляло136,8 тыс. голов – на 0,4% больше аналогичного прошлогоднего показателя. Поголовье коров при этом сократилось на 1,9% до 56 тыс. голов. Свиней стало меньше на 4,1% (91,7 тыс. голов), коз и овец – на 3,3% (127,6 тыс. голов), а птицы – на 9,2% (1405,5 тыс. голов).

В статистическом органе при этом отмечают, что в регионе растут объемы производства колбасных изделий и мясных консервов.

418
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация