Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курганской области сокращается поголовье скота и производство мяса

По итогам I квартала 2018 года в Курганской области произведено 11 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе. Это на 6,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (11,8 тыс. тонн). Такие данные приводит Свердловскстат.

Производство яиц в регионе за указанный период сократилось с 20,2 до 19,4 млн штук (на 4,2%). В то же время, производство молока выросло на 0,1% до 49,5 тыс. тонн.

Поголовье КРС в Курганской области на конец марта 2018 года составляло136,8 тыс. голов – на 0,4% больше аналогичного прошлогоднего показателя. Поголовье коров при этом сократилось на 1,9% до 56 тыс. голов. Свиней стало меньше на 4,1% (91,7 тыс. голов), коз и овец – на 3,3% (127,6 тыс. голов), а птицы – на 9,2% (1405,5 тыс. голов).

В статистическом органе при этом отмечают, что в регионе растут объемы производства колбасных изделий и мясных консервов.

219
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация