Мясокомбинат «Лада» вложит в новый инвестиционный проект ₽148,5 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Лада» вложит в новый инвестиционный проект ₽148,5 млн

logo

Информационный портал Самарской области CityTraffic сообщает, что на территории опережающего развития (ТОСЭР), созданной в Тольятти, расширяется производство одного из резидентов — мясокомбината «Лада».

Планируемый объем инвестиций МК «Лада» в новый актив на территории ТОСЭР превышает 148,5 млн рублей. Льготы по налогам и страховым взносам дали компании возможность полностью модернизировать производственные площади, которые обеспечили работой 200 человек, хотя изначально предполагалось всего 115 мест.

«Лада» — это мясокомбинат полного цикла, который стал преемником предприятия, построенного в 1992 году для нужд «АвтоВАЗа». Три года назад оно попало в хорошие руки. Сейчас производственный цикл включает все этапы переработки сырья — от убоя скота до выпуска готовой продукции. Компания ежемесячно отгружает заказчикам более 200 тонн колбасных изделий и более 700 тонн охлажденного мяса животных, выращенных на своих фермах. 

На базовой площадке МК «Лада» занято 500 человек. Там, как и в новом производственном подразделении, установлено оборудование от немецких флагманов машиностроения. Все линии автоматизированы. На завершающих стадиях технологического процесса используется упаковка в модифицированной газовой среде (МГС). Каждая партия товара проходит тройной контроль.

Мясо, колбасы, мясные деликатесы, готовые блюда и даже корма для домашних питомцев от МК «Лада» продаются в 5000 магазинах и павильонах сельскохозяйственных рынков центрального Поволжья. Их можно встретить в Саратовской, Волгоградской, Нижегородской, Оренбургской Ульяновской и Пензенской областях, Татарстане, Башкирии и Мордовии.  

1571
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация