Мясокомбинат «Лада» вложит в новый инвестиционный проект ₽148,5 млн

Информационный портал Самарской области CityTraffic сообщает, что на территории опережающего развития (ТОСЭР), созданной в Тольятти, расширяется производство одного из резидентов — мясокомбината «Лада».
Планируемый объем инвестиций МК «Лада» в новый актив на территории ТОСЭР превышает 148,5 млн рублей. Льготы по налогам и страховым взносам дали компании возможность полностью модернизировать производственные площади, которые обеспечили работой 200 человек, хотя изначально предполагалось всего 115 мест.
«Лада» — это мясокомбинат полного цикла, который стал преемником предприятия, построенного в 1992 году для нужд «АвтоВАЗа». Три года назад оно попало в хорошие руки. Сейчас производственный цикл включает все этапы переработки сырья — от убоя скота до выпуска готовой продукции. Компания ежемесячно отгружает заказчикам более 200 тонн колбасных изделий и более 700 тонн охлажденного мяса животных, выращенных на своих фермах.
На базовой площадке МК «Лада» занято 500 человек. Там, как и в новом производственном подразделении, установлено оборудование от немецких флагманов машиностроения. Все линии автоматизированы. На завершающих стадиях технологического процесса используется упаковка в модифицированной газовой среде (МГС). Каждая партия товара проходит тройной контроль.
Мясо, колбасы, мясные деликатесы, готовые блюда и даже корма для домашних питомцев от МК «Лада» продаются в 5000 магазинах и павильонах сельскохозяйственных рынков центрального Поволжья. Их можно встретить в Саратовской, Волгоградской, Нижегородской, Оренбургской Ульяновской и Пензенской областях, Татарстане, Башкирии и Мордовии.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...