Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» инвестирует 2,3 млрд рублей в расширение парка сельхозтехники

ООО «Брянская мясная компания» (АПХ «Мираторг») вложит более 2,3 млрд руб. в текущем году в расширение и обновление парка сельхозтехники растениеводческого дивизиона межрегионального проекта КРС. В него войдет 4421 единиц – тракторов, комбайнов и т.д.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, это делается в связи с ростом поголовья и расширением площади обрабатываемых сельхозугодий, которые обеспечивают кормами более 500 тыс. голов КРС на фермах «Мираторга» в Брянской, Смоленской, Орловской, Калужской, Калининградской и Тульской областях. К 2024 г. компания намерена увеличить поголовье до 1 млн голов.

В этом году компании предстоит обработать на 13% больше угодий, чем в прошлом году. Более 62 тыс. га - это залежные земли.

243
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация