В I полугодии 2020 года производство мяса в Тамбовской области выросло на 21%
В минувшую пятницу, 31 июля, губернатор Тамбовской области Александр Никитин, выступая с отчетом перед депутатами областной Думы, доложил, что в прошлом году в регионе было произведено 560 тысяч тонн мяса. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство OilWorld со ссылкой на «Интерфакс».
В 2019 году объем производства мяса скота и птицы на убой в живом весе увеличился на 2,4% в годовом исчислении. Отметив рост, Никитин сказал, что положительная динамика обусловлена запуском новых активов — в частности, высокотехнологичных комплексов компаний «Тамбовский бекон», «Тамбовская индейка» и Токаревской птицефабрики. Губернатор добавил, что региональная администрация намерена поддерживать развитие этих предприятий и стимулировать появление новых, что означает инвестиции, новые рабочие места, налоги и развитие территорий.
Александр Никитин напомнил собравшимся о недавнем старте второй очереди «Тамбовской индейки» и выразил уверенность в том, что со временем Тамбовская область станет российским лидером по выпуску этого нишевого продукта.
По данным, представленным главой региона, в январе–июне 2020 года хозяйства всех категорий, ведущие бизнес в Тамбовской области, выпустили 305 тысяч тонн мяса — на 21% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....