Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В I полугодии 2020 года производство мяса в Тамбовской области выросло на 21%

В минувшую пятницу, 31 июля, губернатор Тамбовской области Александр Никитин, выступая с отчетом перед депутатами областной Думы, доложил, что в прошлом году в регионе было произведено 560 тысяч тонн мяса. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство OilWorld со ссылкой на «Интерфакс».

В 2019 году объем производства мяса скота и птицы на убой в живом весе увеличился на 2,4% в годовом исчислении. Отметив рост, Никитин сказал, что положительная динамика обусловлена запуском новых активов — в частности, высокотехнологичных комплексов компаний «Тамбовский бекон», «Тамбовская индейка» и Токаревской птицефабрики. Губернатор добавил, что региональная администрация намерена поддерживать развитие этих предприятий и стимулировать появление новых, что означает инвестиции, новые рабочие места, налоги и развитие территорий.

Александр Никитин напомнил собравшимся о недавнем старте второй очереди «Тамбовской индейки» и выразил уверенность в том, что со временем Тамбовская область станет российским лидером по выпуску этого нишевого продукта.

По данным, представленным главой региона, в январе–июне 2020 года хозяйства всех категорий, ведущие бизнес в Тамбовской области, выпустили 305 тысяч тонн мяса — на 21% больше, чем в первом полугодии 2019 года.

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация