Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне запасы свинины в США сократились на 25% в годовом исчислении

Новостная служба интернет-площадки «Мясокомбинаты России» со ссылкой на Reuters сообщает, что, по данным американского министерства сельского хозяйства (USDA), в конце июня запасы замороженной свинины в США сократились в годовом исчислении на 25%.

USDA связывает сокращение поставок свинины с весенними вспышками COVID-19 на скотобойнях крупных мясокомбинатов. Деятельность предприятий восстановилась и достигла докризисного уровня, но запасы восполнены не до конца. По состоянию на 30 июня в холодильных камерах для стратегического запаса хранилось 464,373 млн фунтов свинины против 467,927 млн фунтов в мае и 619,454 млн фунтов на ту же дату 2019 года.

Главный специалист по стратегии на аграрных рынках компании Allendale Рича Нельсона (Rich Nelson), снижение запасов свинины на 3,5 млн фунтов, вполне характерное для июня, было наименьшим с 1970 года (обычно в этот период поставки снижаются на 30 млн фунтов), но оно последовало за резким спадом поставок в мае.

В июне производство свинины в США выросло почти на 6% в годовом исчислении, а поставки в Китай — на 135%. Правительство призвало крупных игроков рынка не форсировать экспорт.

1212
Блоги — Читаемое
все блоги

Может ли традиционное иметь новый вкус. Традиции это же постоянство, сложившиеся обычаи.  Скрепы так сказать. Где логика в новом вкусе...

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

6
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

6
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация