Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне запасы свинины в США сократились на 25% в годовом исчислении

Новостная служба интернет-площадки «Мясокомбинаты России» со ссылкой на Reuters сообщает, что, по данным американского министерства сельского хозяйства (USDA), в конце июня запасы замороженной свинины в США сократились в годовом исчислении на 25%.

USDA связывает сокращение поставок свинины с весенними вспышками COVID-19 на скотобойнях крупных мясокомбинатов. Деятельность предприятий восстановилась и достигла докризисного уровня, но запасы восполнены не до конца. По состоянию на 30 июня в холодильных камерах для стратегического запаса хранилось 464,373 млн фунтов свинины против 467,927 млн фунтов в мае и 619,454 млн фунтов на ту же дату 2019 года.

Главный специалист по стратегии на аграрных рынках компании Allendale Рича Нельсона (Rich Nelson), снижение запасов свинины на 3,5 млн фунтов, вполне характерное для июня, было наименьшим с 1970 года (обычно в этот период поставки снижаются на 30 млн фунтов), но оно последовало за резким спадом поставок в мае.

В июне производство свинины в США выросло почти на 6% в годовом исчислении, а поставки в Китай — на 135%. Правительство призвало крупных игроков рынка не форсировать экспорт.

1295
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация