В июне запасы свинины в США сократились на 25% в годовом исчислении - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне запасы свинины в США сократились на 25% в годовом исчислении

logo

Новостная служба интернет-площадки «Мясокомбинаты России» со ссылкой на Reuters сообщает, что, по данным американского министерства сельского хозяйства (USDA), в конце июня запасы замороженной свинины в США сократились в годовом исчислении на 25%.

USDA связывает сокращение поставок свинины с весенними вспышками COVID-19 на скотобойнях крупных мясокомбинатов. Деятельность предприятий восстановилась и достигла докризисного уровня, но запасы восполнены не до конца. По состоянию на 30 июня в холодильных камерах для стратегического запаса хранилось 464,373 млн фунтов свинины против 467,927 млн фунтов в мае и 619,454 млн фунтов на ту же дату 2019 года.

Главный специалист по стратегии на аграрных рынках компании Allendale Рича Нельсона (Rich Nelson), снижение запасов свинины на 3,5 млн фунтов, вполне характерное для июня, было наименьшим с 1970 года (обычно в этот период поставки снижаются на 30 млн фунтов), но оно последовало за резким спадом поставок в мае.

В июне производство свинины в США выросло почти на 6% в годовом исчислении, а поставки в Китай — на 135%. Правительство призвало крупных игроков рынка не форсировать экспорт.

1353
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация