Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Холдинг «Русская аграрная группа» планирует экспортировать свинину

Новостное агентство рязанского издательского дома «Пресса» сообщает, что ООО «Вердазернопродукт» — подразделение вертикально интегрированного «Русская аграрная группа» — за первые шесть месяцев текущего года отгрузило 20 тысяч тонн свинины. Это рекордный показатель на региональном уровне.

В годовом исчислении объем производства продукции ООО «Вердазернопродукт» (Сараевский район Рязанской области) увеличился на 5000 тонн. 

По словам директора по свиноводству ООО «Русская аграрная группа» Ирины Леоновой, в основе прироста два фактора — внедрение современных технологий и увеличение численности поголовья.

В то же время, отметила Леонова, увеличению объема продаж препятствует высокая конкуренция на мясном рынке. По мере того как она нарастает на, ведущие игроки совершенствуют качество продукции. 

В ближайшие планы компании входит открытие собственного мясоперерабатывающего предприятия и прямые поставки свинины на внешние рынки.  

1579
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация