В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» появилась новинка — колбаса «Рубленая»

В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» группы компаний «АгроПромкомплектация» появился новый вид варено-копченой колбасы «Рубленая» из отборной свинины.
Новый продукт выпускает флагманское предприятие межрегионального холдинга — Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, расположенный в экологически чистой сельской местности на территории Конаковского района Тверской области.
Помимо сырья исключительно высокого качества, колбаса «Рубленая» обладает еще одним несомненным достоинством — классическим мясным вкусом с приятным и ярко выраженным ароматом натуральных специй. В сочетании с ветчинной структурой среза он превращает новинку бренда «Дмитрогорский продукт» из линейки варено-копченых колбас в находку для настоящего ценителя. Еще одна характерная особенность заключается в том, что такая колбаса практически не содержит шпика. А притягательный мягкий запах дымка и характерный оттенок шкурки ей придает традиционный способ естественного копчения на буковой щепе.
Варено-копченая колбаса «Рубленая» бренда «Дмитрогорский продукт» выпускается в двух форматах: обычном весовом и в вакуумной упаковке со срезом массой 490 граммов. В 100 граммах продукта содержится 13 граммов белка, столько же жиров. Энергетическая ценность — 331 ккал (1386 кДж). Срок хранения — 30 суток.
Новый вид варено-копченой колбасы уже поступил в продажу в магазинах фирменной розницы «Дмитрогорский продукт» и торговых предприятиях сферы ритейла. Скоро аналогичный продукт дополнит линейку еще одного популярного бренда группы компаний «АгроПромкомплектация» — «Ближние Горки».
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...