В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» появилась новинка — колбаса «Рубленая»

В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» группы компаний «АгроПромкомплектация» появился новый вид варено-копченой колбасы «Рубленая» из отборной свинины.
Новый продукт выпускает флагманское предприятие межрегионального холдинга — Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, расположенный в экологически чистой сельской местности на территории Конаковского района Тверской области.
Помимо сырья исключительно высокого качества, колбаса «Рубленая» обладает еще одним несомненным достоинством — классическим мясным вкусом с приятным и ярко выраженным ароматом натуральных специй. В сочетании с ветчинной структурой среза он превращает новинку бренда «Дмитрогорский продукт» из линейки варено-копченых колбас в находку для настоящего ценителя. Еще одна характерная особенность заключается в том, что такая колбаса практически не содержит шпика. А притягательный мягкий запах дымка и характерный оттенок шкурки ей придает традиционный способ естественного копчения на буковой щепе.
Варено-копченая колбаса «Рубленая» бренда «Дмитрогорский продукт» выпускается в двух форматах: обычном весовом и в вакуумной упаковке со срезом массой 490 граммов. В 100 граммах продукта содержится 13 граммов белка, столько же жиров. Энергетическая ценность — 331 ккал (1386 кДж). Срок хранения — 30 суток.
Новый вид варено-копченой колбасы уже поступил в продажу в магазинах фирменной розницы «Дмитрогорский продукт» и торговых предприятиях сферы ритейла. Скоро аналогичный продукт дополнит линейку еще одного популярного бренда группы компаний «АгроПромкомплектация» — «Ближние Горки».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...