Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии потребительские цены на свинину выросли на 0,5%

В июне средняя цена охлажденной и замороженной свинины на потребительском рынке России (за исключением бескостного мяса) снизилась на 0,1% по сравнению с маем 2020 года — до 260,63 рубля за килограмм. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews.

Самая дорогая на отечественном рынке свинина продавалась на Дальнем Востоке, где килограмм этого вида мяса стоил 324,89 рубля. Самые низкие цены — 240,34 рубля за килограмм — зафиксированы в Приволжском федеральном округе России.

В годовом исчислении средняя цена свинины на кости снизилась на 4%, а с начала текущего года повысилась на 0,5%: с 259,28 до 260,63 рубля за килограмм. За два с половиной года средние потребительские цены на свинину на кости поднимались до максимального уровня — 275,54 рубля за килограмм — в январе прошлого года. Минимальный уровень — 248,73 рубля за килограмм — отмечен в марте 2018 года.

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews при составлении ежемесячных обзоров цен на мясо в разных регионах России использует открытые данные межведомственной информационной системы Росстата (ЕМИСС).

1671
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация