Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупнейший в Германии мясокомбинат Tönnies возобновил работу

The Pig Site со ссылкой на Reuters сообщает, что мясокомбинат компании Tönnies в городе Реда-Виденбрюк, временно остановленный в середине июня из-за вспышки COVID-19 на производстве, постепенно восстанавливает работу. Это стало возможным после утверждения новой программы защиты здоровья сотрудников.

Общее количество работников предприятия с положительным результатом теста на коронавирус достигло 1500. После вспышки в районе Гютерсло и окрестностях комбината с населением 600 тысяч человек были введены карантинные ограничения.

Бойня и цеха мясопереработки запущены в тестовом режиме с 17 июля. По данным муниципалитета, пока допуск на рабочие места при условии строгого соблюдения санитарно-гигиенического режима разрешен 2714 сотрудникам комбината.

Для предотвращения повторных вспышек на предприятии произведена реконструкция системы вентиляции, для соблюдения безопасной дистанции между работниками установлены защитные экраны. Весь персонал обязан носить защитные маски и перчатки и дважды в неделю проходить тестирование на коронавирус. В общежитиях и квартирах, предоставленных компанией временным работникам, организована проверка бытовых условий.

До возникновения очага новой коронавирусной инфекции на мясокомбинате Tönnies в городе Реда-Виденбрюк забивали и перерабатывали 14% всех свиней, выращенных в Германии. Его закрытие резко снизило цены на свинину.

1271
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация