Крупнейший в Германии мясокомбинат Tönnies возобновил работу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупнейший в Германии мясокомбинат Tönnies возобновил работу

logo

The Pig Site со ссылкой на Reuters сообщает, что мясокомбинат компании Tönnies в городе Реда-Виденбрюк, временно остановленный в середине июня из-за вспышки COVID-19 на производстве, постепенно восстанавливает работу. Это стало возможным после утверждения новой программы защиты здоровья сотрудников.

Общее количество работников предприятия с положительным результатом теста на коронавирус достигло 1500. После вспышки в районе Гютерсло и окрестностях комбината с населением 600 тысяч человек были введены карантинные ограничения.

Бойня и цеха мясопереработки запущены в тестовом режиме с 17 июля. По данным муниципалитета, пока допуск на рабочие места при условии строгого соблюдения санитарно-гигиенического режима разрешен 2714 сотрудникам комбината.

Для предотвращения повторных вспышек на предприятии произведена реконструкция системы вентиляции, для соблюдения безопасной дистанции между работниками установлены защитные экраны. Весь персонал обязан носить защитные маски и перчатки и дважды в неделю проходить тестирование на коронавирус. В общежитиях и квартирах, предоставленных компанией временным работникам, организована проверка бытовых условий.

До возникновения очага новой коронавирусной инфекции на мясокомбинате Tönnies в городе Реда-Виденбрюк забивали и перерабатывали 14% всех свиней, выращенных в Германии. Его закрытие резко снизило цены на свинину.

1615
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация