Крупнейший в Германии мясокомбинат Tönnies возобновил работу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупнейший в Германии мясокомбинат Tönnies возобновил работу

logo

The Pig Site со ссылкой на Reuters сообщает, что мясокомбинат компании Tönnies в городе Реда-Виденбрюк, временно остановленный в середине июня из-за вспышки COVID-19 на производстве, постепенно восстанавливает работу. Это стало возможным после утверждения новой программы защиты здоровья сотрудников.

Общее количество работников предприятия с положительным результатом теста на коронавирус достигло 1500. После вспышки в районе Гютерсло и окрестностях комбината с населением 600 тысяч человек были введены карантинные ограничения.

Бойня и цеха мясопереработки запущены в тестовом режиме с 17 июля. По данным муниципалитета, пока допуск на рабочие места при условии строгого соблюдения санитарно-гигиенического режима разрешен 2714 сотрудникам комбината.

Для предотвращения повторных вспышек на предприятии произведена реконструкция системы вентиляции, для соблюдения безопасной дистанции между работниками установлены защитные экраны. Весь персонал обязан носить защитные маски и перчатки и дважды в неделю проходить тестирование на коронавирус. В общежитиях и квартирах, предоставленных компанией временным работникам, организована проверка бытовых условий.

До возникновения очага новой коронавирусной инфекции на мясокомбинате Tönnies в городе Реда-Виденбрюк забивали и перерабатывали 14% всех свиней, выращенных в Германии. Его закрытие резко снизило цены на свинину.

1337
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

1
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация