В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20%

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» — лидера российского рынка в сегменте производства индейки — сообщает о результатах деятельности холдинга за шесть месяцев текущего года.

В январе–июне 2020 года производство объем продукции, выпущенной ГК «Дамате», увеличился на 20% в годовом исчислении — до 73,3 тысячи тонн в убойном весе. Положительную динамику обеспечила реализация проекта расширения активов предприятия в Пензенской области, нацеленная на производство 155 тысяч тонн индейки — выйти на такой показатель запланировано по итогам текущего года.

Основной объем работ уже выполнен. В рамках проекта введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность инкубаториев выросла до 25,8 млн яиц в год. На территории региона построено свыше 500 площадок подращивания и откорма птицы. Кратно увеличены объемы хранения зерна и собственного производства кормов.

В прошлом году ГК «Дамате» выпустила более 131 тысячи тонн мяса птицы в убойном весе, возглавила рейтинг отечественных производителей в своем сегменте и вошла в десятку крупнейших производителей индейки в мире.

«Дамате» реализует инвестиционные проекты федерального значения, в том числе — проект крупнейшего в стране комплекса по производству индейки в Пензенской области. Сегодня мясо индейки, выращенной в этом регионе, поступает на рынки всех субъектов РФ и экспортируется за рубеж.

1382
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация