В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20%
Пресс-служба группы компаний «Дамате» — лидера российского рынка в сегменте производства индейки — сообщает о результатах деятельности холдинга за шесть месяцев текущего года.
В январе–июне 2020 года производство объем продукции, выпущенной ГК «Дамате», увеличился на 20% в годовом исчислении — до 73,3 тысячи тонн в убойном весе. Положительную динамику обеспечила реализация проекта расширения активов предприятия в Пензенской области, нацеленная на производство 155 тысяч тонн индейки — выйти на такой показатель запланировано по итогам текущего года.
Основной объем работ уже выполнен. В рамках проекта введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность инкубаториев выросла до 25,8 млн яиц в год. На территории региона построено свыше 500 площадок подращивания и откорма птицы. Кратно увеличены объемы хранения зерна и собственного производства кормов.
В прошлом году ГК «Дамате» выпустила более 131 тысячи тонн мяса птицы в убойном весе, возглавила рейтинг отечественных производителей в своем сегменте и вошла в десятку крупнейших производителей индейки в мире.
«Дамате» реализует инвестиционные проекты федерального значения, в том числе — проект крупнейшего в стране комплекса по производству индейки в Пензенской области. Сегодня мясо индейки, выращенной в этом регионе, поступает на рынки всех субъектов РФ и экспортируется за рубеж.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....