В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20%

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» — лидера российского рынка в сегменте производства индейки — сообщает о результатах деятельности холдинга за шесть месяцев текущего года.

В январе–июне 2020 года производство объем продукции, выпущенной ГК «Дамате», увеличился на 20% в годовом исчислении — до 73,3 тысячи тонн в убойном весе. Положительную динамику обеспечила реализация проекта расширения активов предприятия в Пензенской области, нацеленная на производство 155 тысяч тонн индейки — выйти на такой показатель запланировано по итогам текущего года.

Основной объем работ уже выполнен. В рамках проекта введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность инкубаториев выросла до 25,8 млн яиц в год. На территории региона построено свыше 500 площадок подращивания и откорма птицы. Кратно увеличены объемы хранения зерна и собственного производства кормов.

В прошлом году ГК «Дамате» выпустила более 131 тысячи тонн мяса птицы в убойном весе, возглавила рейтинг отечественных производителей в своем сегменте и вошла в десятку крупнейших производителей индейки в мире.

«Дамате» реализует инвестиционные проекты федерального значения, в том числе — проект крупнейшего в стране комплекса по производству индейки в Пензенской области. Сегодня мясо индейки, выращенной в этом регионе, поступает на рынки всех субъектов РФ и экспортируется за рубеж.

1471
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация