Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объем экспорта российской говядины в 2020 году вырос в 2,7 раза

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на «Финмаркет» сообщает, что в период с 1 января по 28 июня 2020 года поставки говядины российского производства на внешние рынки выросли в 2,7 раза в годовом исчислении.

По данным Центра агроаналитики федерального министерства сельского хозяйства, объем экспорта отечественной говядины увеличился до 3,5 тысячи тонн против 1,3 тысячи тонн за аналогичный период прошлого года. В стоимостном выражении он вырос почти в три раза: с $5,7 млн до $15,8 миллиона.

В текущем году Центр агроаналитики Минсельхоза РФ прогнозирует рост объема производства мяса крупного рогатого скота на 0,98% (с 1,625 до 1,641 млн тонн).

1406
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация