Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Раквере завершилась двухмесячная забастовка работников мясокомбината

Завершилась забастовка работников мясокомбината в эстонском городе Раквере, которая длилась более двух месяцев (с 6 февраля) и стала одной из самых продолжительных за всю новейшую историю Эстонии. По информации портала ERR, требования сотрудников предприятия были частично выполнены.

В частности, работники Раквереского мясокомбината требовали немедленного увеличения зарплаты на 16%, а с июля – еще на 16%. В результате акции протеста работникам скотобойни, организовавшим забастовку, зарплату увеличили на 8%, работникам других цехов – всего на 1-2%.

По словам профсоюзов, проблемы в мясной промышленности так и не были решены, однако продолжение забастовки не имеет перспектив и не сможет принести лучших результатов.

379
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация