В Раквере завершилась двухмесячная забастовка работников мясокомбината
Завершилась забастовка работников мясокомбината в эстонском городе Раквере, которая длилась более двух месяцев (с 6 февраля) и стала одной из самых продолжительных за всю новейшую историю Эстонии. По информации портала ERR, требования сотрудников предприятия были частично выполнены.
В частности, работники Раквереского мясокомбината требовали немедленного увеличения зарплаты на 16%, а с июля – еще на 16%. В результате акции протеста работникам скотобойни, организовавшим забастовку, зарплату увеличили на 8%, работникам других цехов – всего на 1-2%.
По словам профсоюзов, проблемы в мясной промышленности так и не были решены, однако продолжение забастовки не имеет перспектив и не сможет принести лучших результатов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...