Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Раквере завершилась двухмесячная забастовка работников мясокомбината

Завершилась забастовка работников мясокомбината в эстонском городе Раквере, которая длилась более двух месяцев (с 6 февраля) и стала одной из самых продолжительных за всю новейшую историю Эстонии. По информации портала ERR, требования сотрудников предприятия были частично выполнены.

В частности, работники Раквереского мясокомбината требовали немедленного увеличения зарплаты на 16%, а с июля – еще на 16%. В результате акции протеста работникам скотобойни, организовавшим забастовку, зарплату увеличили на 8%, работникам других цехов – всего на 1-2%.

По словам профсоюзов, проблемы в мясной промышленности так и не были решены, однако продолжение забастовки не имеет перспектив и не сможет принести лучших результатов.

222
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация