Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орский «Глобус» продвигает торговую марку на межрегиональном уровне

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ», ООО «Глобус» вновь признано победителем смотра-конкурса колбасных изделий, организованного правительством Оренбургской области.

Образцы продукции компании, основанной в конце 2003 года в Орске как небольшой мясоперерабатывающий цех, признаны лучшими сразу в нескольких номинациях, и это не первые престижные награды. В частности, сырокопченая колбаса «Чоризо», произведенная на этом мясоперерабатывающем предприятии входит в каталог «100 лучших товаров России». За полтора десятка лет ООО «Глобус» неоднократно становилось лауреатом региональных, межрегиональных и федеральных конкурсов.

Для производства колбас и деликатесов «Глобус» использует сырье местных поставщиков — фермерских хозяйств, выпускающих экологически чистое мясо. Ассортимент мясокомбината, оснащенного высокотехнологичным импортным оборудованием, включает более 200 позиций. Продукция, изготовленная по традиционным рецептурам, строгий контроль качества: на предприятии внедрена современная система менеджмента безопасности пищевой продукции. Два года назад запущена новая производственная площадка площадью 3000 м². 

На сегодняшний день натуральные колбасы, буженина, окорок, карбонад, грудинка и другие мясные закуски торговой марки «Глобус» известны не только на региональном рынке. Их поставляют в Самарскую, Тюменскую, Челябинскую области, Казахстан и Республику Башкортостан, где товары орского предприятия представлены в крупных торговых сетях и пользуются популярностью.

В условиях пандемии руководство компании приняло все необходимые меры для охраны здоровья персонала, поэтому предприятие продолжает стабильно работать. В ближайшие планы входят расширение ассортимента, строительство и запуск новых производственных мощностей, развитие корпоративной розничной сети в Оренбургской области и других регионах России.

769
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация