Орский «Глобус» продвигает торговую марку на межрегиональном уровне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орский «Глобус» продвигает торговую марку на межрегиональном уровне

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ», ООО «Глобус» вновь признано победителем смотра-конкурса колбасных изделий, организованного правительством Оренбургской области.

Образцы продукции компании, основанной в конце 2003 года в Орске как небольшой мясоперерабатывающий цех, признаны лучшими сразу в нескольких номинациях, и это не первые престижные награды. В частности, сырокопченая колбаса «Чоризо», произведенная на этом мясоперерабатывающем предприятии входит в каталог «100 лучших товаров России». За полтора десятка лет ООО «Глобус» неоднократно становилось лауреатом региональных, межрегиональных и федеральных конкурсов.

Для производства колбас и деликатесов «Глобус» использует сырье местных поставщиков — фермерских хозяйств, выпускающих экологически чистое мясо. Ассортимент мясокомбината, оснащенного высокотехнологичным импортным оборудованием, включает более 200 позиций. Продукция, изготовленная по традиционным рецептурам, строгий контроль качества: на предприятии внедрена современная система менеджмента безопасности пищевой продукции. Два года назад запущена новая производственная площадка площадью 3000 м². 

На сегодняшний день натуральные колбасы, буженина, окорок, карбонад, грудинка и другие мясные закуски торговой марки «Глобус» известны не только на региональном рынке. Их поставляют в Самарскую, Тюменскую, Челябинскую области, Казахстан и Республику Башкортостан, где товары орского предприятия представлены в крупных торговых сетях и пользуются популярностью.

В условиях пандемии руководство компании приняло все необходимые меры для охраны здоровья персонала, поэтому предприятие продолжает стабильно работать. В ближайшие планы входят расширение ассортимента, строительство и запуск новых производственных мощностей, развитие корпоративной розничной сети в Оренбургской области и других регионах России.

1522
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация