Орский «Глобус» продвигает торговую марку на межрегиональном уровне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орский «Глобус» продвигает торговую марку на межрегиональном уровне

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ», ООО «Глобус» вновь признано победителем смотра-конкурса колбасных изделий, организованного правительством Оренбургской области.

Образцы продукции компании, основанной в конце 2003 года в Орске как небольшой мясоперерабатывающий цех, признаны лучшими сразу в нескольких номинациях, и это не первые престижные награды. В частности, сырокопченая колбаса «Чоризо», произведенная на этом мясоперерабатывающем предприятии входит в каталог «100 лучших товаров России». За полтора десятка лет ООО «Глобус» неоднократно становилось лауреатом региональных, межрегиональных и федеральных конкурсов.

Для производства колбас и деликатесов «Глобус» использует сырье местных поставщиков — фермерских хозяйств, выпускающих экологически чистое мясо. Ассортимент мясокомбината, оснащенного высокотехнологичным импортным оборудованием, включает более 200 позиций. Продукция, изготовленная по традиционным рецептурам, строгий контроль качества: на предприятии внедрена современная система менеджмента безопасности пищевой продукции. Два года назад запущена новая производственная площадка площадью 3000 м². 

На сегодняшний день натуральные колбасы, буженина, окорок, карбонад, грудинка и другие мясные закуски торговой марки «Глобус» известны не только на региональном рынке. Их поставляют в Самарскую, Тюменскую, Челябинскую области, Казахстан и Республику Башкортостан, где товары орского предприятия представлены в крупных торговых сетях и пользуются популярностью.

В условиях пандемии руководство компании приняло все необходимые меры для охраны здоровья персонала, поэтому предприятие продолжает стабильно работать. В ближайшие планы входят расширение ассортимента, строительство и запуск новых производственных мощностей, развитие корпоративной розничной сети в Оренбургской области и других регионах России.

1197
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация